Martini aragosta con salsa di agrumi potrebbe essere solo la bevanda che stai cercando. Una porzione contiene 162 calorie, 11 g di proteine, e 8g di grasso. Questa ricetta serve 8 e costa $1.43 per porzione. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Questa ricetta è tipica della cucina messicana. Andate al negozio e prendere succo d'arancia, pompelmo, guarnire: querele fritte, e un paio di altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, intero 30, e pescatarian dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 45%. Questo punteggio è solido. Provare Martini agli agrumi, Aragosta ripiena di granchio con Vinaigrette agli agrumi, e Aragosta con tagliatelle Udon, Bok Choy e agrumi per ricette simili.
Istruzione
1
Rimuovere il guscio dalle aragoste, mantenendo intatta la carne dell'artiglio. Tagliare sottilmente la carne di coda.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aragosta
Carne
2
Unire le arance e i prossimi 10 ingredienti in una grande ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Arancia
Attrezzatura che userete
Ciotola
3
Aggiungere l'aragosta, lanciando fino a quando ben amalgamato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aragosta
4
Mescolare il cucchiaio in bicchieri da martini foderati di lattuga o piccole ciotole.
L'aragosta può essere abbinata a Chablis e Chardonnay. Chablis è perfetto con l'aragosta, ma un chardonny da altre regioni è destinato a colpire il posto troppo. Potresti provare Gilbert Picq Chablis. Ai revisori piace molto con una valutazione di 4,5 stelle su 5 e un prezzo di circa 30 dollari a bottiglia.