Martedì senza glutine: Soda Bread
La ricetta senza glutine Martedì: Soda Pane potrebbe soddisfare il vostro desiderio europeo in giro 45 minuti. Per $1.46 per porzione, Lei ottiene un pasto di mattina che serve 8. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e vegetariana ha 772 calorie, 10 g di proteine, e 28 g di grasso per porzione. Vai al negozio e prendi la gomma di xantano, il bicarbonato di sodio, la farina di riso e poche altre cose per farlo oggi. Molte persone hanno fatto questa ricetta, e 217 direbbero che ha colpito il posto. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 53%. Questo punteggio è buono. Provare Martedì senza glutine: Pane alla zucca, Senza glutine Martedì: Vegan Banana Pane Muffin, e Pane irlandese senza glutine per ricette simili.
Istruzione
Regolare il rack del forno in posizione centrale. Preriscaldare il forno a 350°: F. Spruzzare una padella a molla da 9 pollici con spray da cucina antiaderente.
In una ciotola media, frullare insieme farina di riso bianco, farina di riso dolce, amido di mais, fecola di patate, semi di cumino, lievito in polvere, sale, bicarbonato di sodio e gomma di xantano. Accantonare.
In ciotola di mixer stand, crema insieme burro e zucchero semolato a velocità medio-alta fino a quando una pasta spessa forme, circa 30 secondi.
Aggiungere le uova, una alla volta, fino a quando leggero e soffice, circa 1 minuto. Fermare il mixer e raschiare i lati e il fondo della ciotola.
Aggiungere metà degli ingredienti secchi. Accendere il mixer a bassa velocità.
Mescolare fino a incorporarlo, circa 20 secondi.
Aggiungere metà del latticello.
Mescolare fino a quando completamente combinato. Ripetere con gli ingredienti secchi rimanenti e il latticello. Dopo aver aggiunto il latticello, mescolare fino a quando la pastella è spessa e soffice, circa 45 secondi.
Aggiungere l'uvetta, mescolare fino a incorporarlo.
Stendere la pastella in modo uniforme nella padella preparata.
Cuocere il pane fino a doratura, circa 80 minuti. Un tester torta inserito nel centro del pane dovrebbe uscire pulito.
Lasciare raffreddare il pane nella padella per 10 minuti. Sformare il pane e metterlo su una griglia per raffreddare completamente. Conservare sul bancone per un massimo di due giorni o congelare per un massimo di due mesi.