Martedì senza glutine: Soda Bread

Martedì senza glutine: Soda Bread
La ricetta senza glutine Martedì: Soda Pane potrebbe soddisfare il vostro desiderio europeo in giro 45 minuti. Per $1.46 per porzione, Lei ottiene un pasto di mattina che serve 8. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e vegetariana ha 772 calorie, 10 g di proteine, e 28 g di grasso per porzione. Vai al negozio e prendi la gomma di xantano, il bicarbonato di sodio, la farina di riso e poche altre cose per farlo oggi. Molte persone hanno fatto questa ricetta, e 217 direbbero che ha colpito il posto. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 53%. Questo punteggio è buono. Provare Martedì senza glutine: Pane alla zucca, Senza glutine Martedì: Vegan Banana Pane Muffin, e Pane irlandese senza glutine per ricette simili.

Istruzione

1
Regolare il rack del forno in posizione centrale. Preriscaldare il forno a 350°: F. Spruzzare una padella a molla da 9 pollici con spray da cucina antiaderente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Confezione (1/4 Once) Di Mix Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Senza Zucchero1 Confezione (1/4 Once) Di Mix Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Senza Zucchero
Attrezzatura che userete
Panna Montata E Mini Baci Al Cioccolato, FacoltativiPanna Montata E Mini Baci Al Cioccolato, Facoltativi
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
2
In una ciotola media, frullare insieme farina di riso bianco, farina di riso dolce, amido di mais, fecola di patate, semi di cumino, lievito in polvere, sale, bicarbonato di sodio e gomma di xantano. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Lattina (12 Once) Di Crema Dietetica Soda1 Lattina (12 Once) Di Crema Dietetica Soda
Semi Di CuminoSemi Di Cumino
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
Attrezzatura che userete
Come I Formaggi Per I TacosCome I Formaggi Per I Tacos
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
3
In ciotola di mixer stand, crema insieme burro e zucchero semolato a velocità medio-alta fino a quando una pasta spessa forme, circa 30 secondi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Colorante Alimentare Red Velvet (come Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) O Come DesideratoColorante Alimentare Red Velvet (come Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) O Come Desiderato
2 Olive Ripiene Di Peperoncino2 Olive Ripiene Di Peperoncino
Ciliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A MetàCiliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A Metà
Attrezzatura che userete
Cannella In Polvere, Noce Moscata Appena Grattugiata E Chiodi Di Garofano Macinati, MescolatiCannella In Polvere, Noce Moscata Appena Grattugiata E Chiodi Di Garofano Macinati, Mescolati
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
4
Aggiungere le uova, una alla volta, fino a quando leggero e soffice, circa 1 minuto. Fermare il mixer e raschiare i lati e il fondo della ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(Keebler)(Keebler)
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
5
Aggiungere metà degli ingredienti secchi. Accendere il mixer a bassa velocità.
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
6
Mescolare fino a incorporarlo, circa 20 secondi.
7
Aggiungere metà del latticello.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Vegetale (la Quantità Dipende Dal Metodo Di Cottura)Olio Vegetale (la Quantità Dipende Dal Metodo Di Cottura)
8
Mescolare fino a quando completamente combinato. Ripetere con gli ingredienti secchi rimanenti e il latticello. Dopo aver aggiunto il latticello, mescolare fino a quando la pastella è spessa e soffice, circa 45 secondi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Vegetale (la Quantità Dipende Dal Metodo Di Cottura)Olio Vegetale (la Quantità Dipende Dal Metodo Di Cottura)
9
Aggiungere l'uvetta, mescolare fino a incorporarlo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Bastoncino Di Cannella (1-1/2 Pollici)1 Bastoncino Di Cannella (1-1/2 Pollici)
10
Stendere la pastella in modo uniforme nella padella preparata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
11
Cuocere il pane fino a doratura, circa 80 minuti. Un tester torta inserito nel centro del pane dovrebbe uscire pulito.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Concentrato Di Limonata Scongelato, DivisoConcentrato Di Limonata Scongelato, Diviso
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
12
Lasciare raffreddare il pane nella padella per 10 minuti. Sformare il pane e metterlo su una griglia per raffreddare completamente. Conservare sul bancone per un massimo di due giorni o congelare per un massimo di due mesi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Concentrato Di Limonata Scongelato, DivisoConcentrato Di Limonata Scongelato, Diviso
Attrezzatura che userete
Arance, Affettate E DimezzateArance, Affettate E Dimezzate
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute5
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