Marshmallow ricoperti di cioccolato

Marshmallow ricoperti di cioccolato
Hai bisogno di un contorno senza glutine, senza latticini e fodmap? Marshmallow ricoperti di cioccolato potrebbe essere un'ottima ricetta da provare. Una porzione contiene 231 calorie, 2g di proteine, e 14g di grasso. Questa ricetta serve 10. Per 29 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 17%. Provare Marshmallow ricoperti di cioccolato, Marshmallows di bacche ricoperte di cioccolato, e Marshmallow al cocco ricoperti di cioccolato per ricette simili.

Istruzione

1
Sciogliere il cioccolato in una ciotola di vetro o ceramica a microonde in intervalli di 30 secondi, mescolando dopo ogni intervallo. Non surriscaldare o il cioccolato brucerà.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CioccolatoCioccolato
Attrezzatura che userete
MicroondeMicroonde
CiotolaCiotola
2
Immergere i marshmallow nel cioccolato usando uno stuzzicadenti o una forchetta per tenerli.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MarshmallowMarshmallow
CioccolatoCioccolato
TuffoTuffo
Attrezzatura che userete
StuzzicadentiStuzzicadenti
3
Posizionare su carta cerata o foglio di alluminio e congelare.
Attrezzatura che userete
StagnolaStagnola
4
Lasciare riposare i marshmallow a temperatura ambiente per 5 minuti prima di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MarshmallowMarshmallow
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving10
Punteggio di salute1
Rivista