Marshmallow di zucca e spezie
Non si può mai avere troppe ricette hor d'oeuvre, in modo da dare Marshmallows zucca-spezie una prova. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e senza latticini ha 36 calorie, 0g di proteine, e 0g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 80. Per 10 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 151 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Vai al negozio e prendi lo sciroppo di mais, la cannella in polvere, la gelatina in polvere e alcune altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 14%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Marshmallow di spezie di zucca, Marshmallows di spezie di zucca fatti in casa, e Zucca Spice acciaio tagliato avena Bar con zucca Spice glassa di cioccolato bianco per ricette simili.
Istruzione
Spruzzare leggermente una teglia standard con spray antiaderente, quindi strofinare delicatamente con un tovagliolo di carta per distribuire lo spray e lasciare solo la più pura lucentezza di olio sul foglio. Allo stesso modo, spruzzare leggermente una grande spatola offset e posizionarla accanto al vassoio preparato.
Unire i primi tre ingredienti in una ciotola media e mescolare fino a quando ben amalgamato e liscio. Accantonare.
Unire seconda quantità di acqua, sciroppo di mais, sale e zucchero in una casseruola 4 quarti e posto a fuoco medio. Quando la miscela bolle, spennellare i lati della padella sopra la superficie superiore dello sciroppo con un pennello da pasticceria pulito e inumidito, o coprire la pentola con un coperchio per due minuti per consentire alla condensa di sciogliere eventuali cristalli persistenti.
Mettere una caramella o un termometro di lettura istantanea nello sciroppo e continuare a cuocere, senza mescolare, fino a quando lo sciroppo raggiunge 124° (palla dura).
Togliere la padella dal fuoco e mescolare accuratamente nella miscela di zucca e gelatina.
Versare questo composto nella ciotola di un miscelatore elettrico montato con l'attacco frusta. Coprire rapidamente ciotola con involucro di plastica liberamente drappeggiato o un panno da cucina pulito al fine di evitare schizzi, e aumentare gradualmente la velocità del mixer a "alta".
Montare la miscela per 10 minuti. All'inizio dell'ultimo minuto di frustate, cospargere di zenzero, cannella e chiodi di garofano e continuare a frullare.
Miscela di rottami in padella preparata e stendere liscia con offset oliato. Mettere da parte marshmallow, scoperto, a temperatura ambiente per almeno 4 ore per tutta la notte prima del taglio.
Prima di tagliare il marshmallow, setacciare i tre ingredienti rimanenti insieme in una ciotola media.
Tagliare i marshmallow con un coltello leggermente oliato o un tagliapizza e spezzarli in singoli pezzi. Toss con miscela di amido di mais a cappotto completamente, scrollandosi di dosso l'eccesso, per quanto possibile. Conservare in un contenitore ermetico con il coperchio leggermente socchiuso per un massimo di tre giorni.
* Questo è poco più di 1 ¼ scatole standard di gelatina Knox, quindi assicurati di acquistarne abbastanza.
** L'autore fornisce una ricetta per uno sciroppo di zucchero fatto in casa per sostituire lo sciroppo di mais, ma la versione della ricetta dello sciroppo di mais è stata fornita per brevità.
***Il curry in polvere è la mia aggiunta. Mi piace il modo in cui aggiunge un altro strato di sapore e una sottile nota salata alle confezioni finite.