Marsala di pollo alle erbe
Il Marsala di pollo alle erbe potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 29 g di proteine, 11g di grasso, e un totale di 306 calorie. Per $2.49 per porzione, questa ricetta copertine 24% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. 3 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Se hai pomodori secchi, farina, rosmarino e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare i pomodori essiccati al sole si potrebbe seguire questo corso principale con il Palle di popcorn di peonia rosa come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 75%. Questo punteggio è solido. Provare Ravioli al Marsala di Pollo Buitoni con salsa di crema di Marsala ai funghi, Pollo Marsala, e Pollo Marsala per ricette simili.
Istruzione
Posizionare le cotolette di pollo tra 2 pezzi di involucro di plastica e sterlina con un martello di carne (o il lato piatto di un coltello da cuoco) fino a circa 1/3 di pollice di spessore.
Cospargere con 1/4 cucchiaino di sale e 1/4 cucchiaino di pepe.
Mettere la farina su un piatto medio.
Scaldare l'olio in una grande padella antiaderente a fuoco medio-alto. Dragare il pollo nella farina per ricoprire completamente, scrollandosi di dosso qualsiasi eccesso.
Aggiungere il pollo alla padella e friggere fino a cottura completa e doratura, circa 4 minuti per lato.
Trasferire su un piatto e tenda con un foglio per tenere in caldo.
Aggiungere 1/2 tazza di brodo, i pomodori essiccati al sole e rosmarino per eventuali sgocciolature rimanenti nella padella e cuocere, mescolando spesso, per 1 minuto per rimpolpare i pomodori.
Aggiungere i funghi, 1/4 cucchiaino di sale e 1/2 cucchiaino di pepe e cuocere fino a quando i funghi sono morbidi, circa 5 minuti.
Aggiungere il marsala e portare a ebollizione.
Aggiungere il restante brodo 1/4 tazza e il burro e fate sobbollire fino a quando il burro è completamente sciolto, circa 30 secondi.
Spoon il composto di funghi e salsa sopra il pollo, cospargere con il prezzemolo e servire.