Marmellata di pompelmo, arancia e zenzero
Hai bisogno di un senza glutine, fodmap friendly e condimento vegano? Pompelmo, arancia e marmellata di zenzero potrebbe essere una ricetta eccezionale da provare. Per 9 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 0% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 40 porzioni con 123 calorie, 0g di proteine, e 0g di grasso ogni. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Vai al negozio e prendi zucchero, pompelmo rosa, arancia e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 7%, che è migliorabile. Provare Semplice Marmellata di arancia e zenzero, Composta di pompelmo rosa e arancia con yogurt allo zenzero, e Marmellata di Arance-Cupcakes alla Ricotta con Glassa al burro di Marmellata per ricette simili.
Istruzione
Mettere lo zenzero, metà dell'arancia e metà del pompelmo in un robot da cucina; pulse 4 volte o fino a tritare finemente.
Mettere la miscela arancione in un forno olandese. Ripetere la procedura con arancia e pompelmo rimanenti.
Aggiungere acqua alla padella; portare il composto a ebollizione. Coprire, ridurre il calore e cuocere a fuoco lento fino a quando la miscela è ridotta a 6 tazze (circa 50 minuti), mescolando di tanto in tanto.
Aggiungere 6 tazze di zucchero; scoprire e cuocere fino a quando lo zucchero è sciolto. Aumentare il calore a medio-alto e portare la miscela a ebollizione. Cuocere fino a quando il composto è denso e ridotto a 5 tazze (circa 35 minuti), mescolando di tanto in tanto.
Togliere dal fuoco e raffreddare.