Marmellata di Papaia fresca
Hai bisogno di un condimento senza glutine e vegano? La marmellata di papaya fresca potrebbe essere una ricetta tremenda da provare. Una porzione di questo piatto contiene circa 0g di proteine, 0g di grasso, e un totale di 109 calorie. Per 24 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 40. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai succo d'arancia, zucchero, pectina e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 5 ore e 5 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Con uno spoonacular punteggio di 10%, questo piatto è migliorabile. Ricette simili includono Papaya fresca con yogurt al cocco e lime, Papaya fresca, pisello verde e insalata di riso, e Fragola fresca Papaya Cocco Frullato.
Istruzione
Mescolare insieme papaya, succo d'arancia e pectina in una pentola molto grande a fuoco medio-alto fino a quando inizia a bollire. Mescolare costantemente mentre la miscela si riscalda. Una volta bollente, mescolare lo zucchero e tornare a ebollizione, mescolando continuamente. Una volta che l'inceppamento è tornato a ebollizione, avviare un timer e far bollire per esattamente 1 minuto.
Mestolo la marmellata calda nei barattoli caldi e sterilizzati e sigillare con coperchi e anelli. Lasciare raffreddare a temperatura ambiente e conservare in frigorifero i barattoli che non sigillano.