Marmellata di mirtilli

Marmellata di mirtilli
La marmellata di mirtilli potrebbe essere proprio la ricetta paleolitica e primordiale senza glutine, senza latticini che stavi cercando. Questa ricetta serve 64 persone. Una porzione di questo piatto contiene circa 0 g di proteine, 0 g di grassi e un totale di 8 calorie. Per 10 centesimi a porzione, questa ricetta copre lo 0% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Una miscela di succo di mela concentrato, mirtilli, cannella in polvere e una manciata di altri ingredienti è tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Funziona bene come condimento a prezzi molto ragionevoli. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 25 minuti. Ti è offerto da Taste of Home. Nel complesso, questa ricetta ottiene un punteggio non così super cucchiaio del 15%. Gli scones ai mirtilli con marmellata di cocco ai mirtilli, le ciambelle ai mirtilli con marmellata di mirtilli e limone e i muffin ai mirtilli con marmellata di mirtilli sono molto simili a questa ricetta.

Istruzione

1
Versare il succo concentrato di mela in un pentolino; cospargere con la gelatina e lasciare ammorbidire per qualche minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Concentrato Di Succo Di MelaConcentrato Di Succo Di Mela
Gelatina Di Pesca O AlbicoccaGelatina Di Pesca O Albicocca
Attrezzatura che userete
2 Tazze E 1/2 Di Verdure Miste Alla California2 Tazze E 1/2 Di Verdure Miste Alla California
2
Nel frattempo, in un frullatore o in un robot da cucina, tritare finemente i mirtilli, 1 tazza alla volta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Confezione Di Crema Di Formaggio (8 Once), Tagliata A Cubetti Da 1 Pollice1 Confezione Di Crema Di Formaggio (8 Once), Tagliata A Cubetti Da 1 Pollice
Attrezzatura che userete
Foglie Di Dragoncello Fresco O 1/2 Tazza Di Foglie Di Basilico FrescoFoglie Di Dragoncello Fresco O 1/2 Tazza Di Foglie Di Basilico Fresco
6 Cucchiai Di Formaggio Romano Grattugiato6 Cucchiai Di Formaggio Romano Grattugiato
3
Aggiungi il succo di limone, le spezie e 2 tazze di frutti di bosco tritati alla gelatina; scaldare a fuoco medio-basso finché la gelatina non si scioglie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Oppure 1/2 Finocchio A Bulbo Medio, Privato Dello Strato Esterno Duro, Tagliato A Metà Nel Senso Della Lunghezza, Tagliato A Fettine Sottili E Tritato Molto GrossolanamenteOppure 1/2 Finocchio A Bulbo Medio, Privato Dello Strato Esterno Duro, Tagliato A Metà Nel Senso Della Lunghezza, Tagliato A Fettine Sottili E Tritato Molto Grossolanamente
Crostatine Ricoperte Di RossoCrostatine Ricoperte Di Rosso
Gelatina Di Pesca O AlbicoccaGelatina Di Pesca O Albicocca
Semi Di Levistico In PolvereSemi Di Levistico In Polvere
4
Togliere dal fuoco; aggiungere le bacche rimanenti e mescolare bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crostatine Ricoperte Di RossoCrostatine Ricoperte Di Rosso
5
Versare in barattoli o contenitori di plastica; conservare in frigorifero fino a tre settimane.
DifficoltaEsperto
Pronti25 m.
Serving64
Punteggio di salute0
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