Marmellata di mirtilli
La marmellata di mirtilli potrebbe essere proprio la ricetta paleolitica e primordiale senza glutine, senza latticini che stavi cercando. Questa ricetta serve 64 persone. Una porzione di questo piatto contiene circa 0 g di proteine, 0 g di grassi e un totale di 8 calorie. Per 10 centesimi a porzione, questa ricetta copre lo 0% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Una miscela di succo di mela concentrato, mirtilli, cannella in polvere e una manciata di altri ingredienti è tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Funziona bene come condimento a prezzi molto ragionevoli. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 25 minuti. Ti è offerto da Taste of Home. Nel complesso, questa ricetta ottiene un punteggio non così super cucchiaio del 15%. Gli scones ai mirtilli con marmellata di cocco ai mirtilli, le ciambelle ai mirtilli con marmellata di mirtilli e limone e i muffin ai mirtilli con marmellata di mirtilli sono molto simili a questa ricetta.
Istruzione
Versare il succo concentrato di mela in un pentolino; cospargere con la gelatina e lasciare ammorbidire per qualche minuto.
Nel frattempo, in un frullatore o in un robot da cucina, tritare finemente i mirtilli, 1 tazza alla volta.
Aggiungi il succo di limone, le spezie e 2 tazze di frutti di bosco tritati alla gelatina; scaldare a fuoco medio-basso finché la gelatina non si scioglie.
Togliere dal fuoco; aggiungere le bacche rimanenti e mescolare bene.
Versare in barattoli o contenitori di plastica; conservare in frigorifero fino a tre settimane.