Marmellata di congelatore di rosa canina

Marmellata di congelatore di rosa canina
Rose Hip Freezer Jam potrebbe essere solo il condimento che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 1g di proteine, 0g di grasso, e un totale di 481 calorie. Questa ricetta senza glutine, fodmap amichevole e vegana serve 4 e costa $2.01 per porzione. Se hai zucchero, pectina di frutta in polvere, rosa canina e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 55 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 35%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Baie Rose e Frutti di bosco Rossi al profumo di Arancia NON COOK FREEZER Jam, Marmellata di bacche di ciliegie, e Marmellata di bacon e whisky per ricette simili.

Istruzione

1
Mettere i cinorrodi preparati, l'acqua e il succo di limone in un frullatore; frullare fino a che liscio, circa 15 secondi. Piccoli pezzi di pelle di rosa canina sono a posto. Aggiungere gradualmente lo zucchero mentre il frullatore è in funzione. Frullare fino a quando lo zucchero è sciolto, circa 30 secondi o giù di lì.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di LimoneSucco Di Limone
CaninaCanina
ZuccheroZucchero
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
FrullatoreFrullatore
2
Mescolare la pectina in 3/4 tazza di acqua in una casseruola. Portare a ebollizione; far bollire forte per circa 1 minuto. Versare lentamente nella miscela di rosa canina; frullare per circa 30 secondi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PectinePectine
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
3
Versare in piccoli contenitori con coperchi. Conservare in frigorifero. La marmellata che non viene utilizzata entro poche settimane può essere conservata nel congelatore fino a un anno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MarmellataMarmellata
DifficoltaMedio
Pronti55 m.
Serving4
Punteggio di salute5
Rivista