Margarita di pere di cactus congelate
Congelato Cactus pera Margaritas potrebbe essere solo la bevanda che stai cercando. Questa ricetta serve 4 e costa $6.53 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 0g di proteine, 0g di grasso, e un totale di 257 calorie. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 10 minuti. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Una miscela di sale grosso, liquore, tequila e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. È portato a voi da Foodnetwork. Nel complesso, questa ricetta guadagna un molto male (ma ancora risolvibile) spoonacular punteggio di 7%. Provare Margarita di cactus blu, Gelatina di tonno (fichi d'india), e Nopalitos con Huevos (Uova strapazzate con fichi d'india) per ricette simili.
Istruzione
Guarda come fare questa ricetta.
Unire tequila, liquore all'arancia, sciroppo di pera di cactus, succo di lime e ghiaccio in un frullatore e frullare fino a che liscio e schiumoso.
Servire in vetro rocce e guarnire con lime.
Cactus Pear a.k.a Fico d'india: La polpa di questi frutti di cactus è un rosso brillante o, occasionalmente, un verde giallastro, e ha un sapore un po ' come anguria annacquata. I cuochi sfruttano il colore aggiungendo fette di polpa alle macedonie di frutta, o passandolo e tendendo i semi. Sono molto popolari nei paesi ispanici e in tutto il Mediterraneo.