Margarita della Giamaica

Margarita della Giamaica
Hai bisogno di un senza glutine, fodmap friendly e vegan beverage? Jamaica Margaritas potrebbe essere una ricetta eccezionale da provare. Una porzione contiene 198 calorie, 0g di proteine, e 0g di grasso. Per $2.23 per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. Questa ricetta è tipica della cucina centroamericana. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e raccogli fiori di ibisco, acqua, triple sec e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 8%. Questo punteggio è migliorabile. Provare Agua de Giamaica, Giamaica (ibisco) Sangria, e Giamaicano e zenzero Granita per ricette simili.

Istruzione

1
Mettere i fiori in un colino; sciacquare sotto l'acqua fredda.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
SetaccioSetaccio
2
Unire i fiori, l'acqua e lo zucchero in una casseruola media; portare a ebollizione. Ridurre il calore e cuocere a fuoco lento per 10 minuti. Filtrare; scartare i fiori. Coprire e raffreddare la miscela di ibisco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
HibiscusHibiscus
ZuccheroZucchero
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
3
Combinare miscela di ibisco, tequila, succo di frutta, e Triple Sec.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tripla SecTripla Sec
HibiscusHibiscus
TequilaTequila
SuccoSucco
4
Servire sul ghiaccio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GhiaccioGhiaccio
5
Guarnire con fette di lime.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fetta Di LimeFetta Di Lime
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute0
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