Mapo Fegato
Il fegato di Mapo è un senza glutine e senza latticini piatto principale. Una porzione di questo piatto contiene circa 20 g di proteine, 47g di grasso, e un totale di 556 calorie. Questa ricetta serve 4. Per $2.16 per porzione, questa ricetta copertine 34% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 15 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Una miscela di olio di arachidi, olio di peperoncino, fagioli fermentati e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per utilizzare l'olio di arachidi si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti salati alle arachidi come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 89%. Questo punteggio è eccezionale. Provare Paté di fegato – La mousse di fegato di pollo più setosa e cremosa di sempre, Melanzane Mapo, e Mapo Tofu per ricette simili.
Istruzione
Tagliare il fegato e il tofu a cubetti da 1/2 pollice. Nella ciotola di miscelazione, toss fegato con amido di mais fino uniformemente rivestito.
Scaldare il wok in alto, aggiungere l'olio e aggiungere il fegato a cubetti. Non disturbare per 20 secondi, permettendo al fegato di rosolare. Cuocere solo fino a quando il fegato è leggermente rosolato all'esterno e ancora raro all'interno, circa 10 secondi in più.
Rimuovere il fegato dall'olio e mettere da parte.
Abbassare il calore al minimo, aggiungere cipolle verdi e pasta di fagioli chili e soffriggere fino fragrante, circa 15 secondi.
Aggiungere fagioli neri e peperoncini macinati e soffriggere per 10 secondi in più.
Aggiungere un pizzico di pepe di Sichuan arrostito e macinato e mescolare per mescolare.
Versare il brodo e aggiungere il tofu. Mescolare delicatamente in modo da non rompere il tofu.
Aggiungere zucchero, salsa di soia e sale. Cuocere a fuoco lento fino a quando la cagliata di fagioli ha assorbito il sapore, circa 3 minuti in più.
Aggiungere il fegato riservato al wok e cuocere a fuoco lento per 30 secondi in più, mescolando delicatamente.
Aggiungere la miscela di amido di mais e mescolare delicatamente fino a quando la salsa è appena addensato, circa 20 secondi.
Guarnire con più cipolla verde, olio di peperoncino e grani di pepe del Sichuan arrostiti e macinati.
Servire immediatamente con il riso.