Manzo Wellington con patè di ostriche

Manzo Wellington con patè di ostriche
Manzo Wellington con Oyster Pate richiede circa 1 ora e 40 minuti dall'inizio alla fine. Questo corso principale ha 1010 calorie, 39g di proteine, e 79g di grasso per porzione. Per $6.08 per porzione, questa ricetta copertine 28% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Questa ricetta è tipica della cucina scozzese. È portato a voi da Foodnetwork. Vai al negozio e prendi le ostriche del fiume may, lo scalogno, il burro e alcune altre cose per farlo oggi. Per consumare le briciole di pane si potrebbe seguire questo corso principale con il Pane alla banana al cioccolato come dessert. Nel complesso, questa ricetta guadagna un abbastanza buona spoonacular punteggio di 59%. Provare Manzo Wellington con patè di ostriche, Miglior manzo Wellington, e Manzo Wellington per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 450 gradi F.
Attrezzatura che userete
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®
2
Strofinare il filetto con sale e pepe e spennellarlo leggermente con olio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Baguette Di Pane Francese, Affettato E TostatoBaguette Di Pane Francese, Affettato E Tostato
3
Scaldare 1 cucchiaio di olio e il burro in una padella capiente a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Olive Ripiene Di Peperoncino2 Olive Ripiene Di Peperoncino
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
4
Mettere il filetto nella padella e rosolare leggermente tutte le superfici della carne, comprese le estremità.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti PiccoliMango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Piccoli
Attrezzatura che userete
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
5
Togliere la carne dalla padella e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti PiccoliMango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Piccoli
Attrezzatura che userete
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
6
Aggiungere più olio nella padella se necessario, quindi aggiungere lo scalogno e l'aglio e soffriggere per 2 o 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Scalogno, Grattugiato O TritatoScalogno, Grattugiato O Tritato
1 Arancia, Scorza1 Arancia, Scorza
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
7
Aggiungere i funghi e soffriggere per 2 o 3 minuti in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Anelli Sottili Di Peperone Rosso DolceAnelli Sottili Di Peperone Rosso Dolce
8
Aggiungere le ostriche e lo sherry e cuocere fino a quando le ostriche sono opache.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 O 3 Cucchiaini Di Sale Marino2 O 3 Cucchiaini Di Sale Marino
Buccia Di Anguria Marinata, 1 VasettoBuccia Di Anguria Marinata, 1 Vasetto
9
Togliere dal fuoco e lasciare raffreddare leggermente.
10
Scolare il liquido e unire il composto con il pangrattato nella ciotola di un robot da cucina. Processo fino a ben amalgamato e quasi liscio. Foderare un colino con diversi strati di garza e infilare il patè. Lasciare scolare per 10-15 minuti. Se il paté sembra troppo bagnato, prendi il bordo della garza, torcilo insieme e strizza il liquido in eccesso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Confezione Di Fagiolini Freschi (12 Once), Tagliati1 Confezione Di Fagiolini Freschi (12 Once), Tagliati
PatéPaté
Attrezzatura che userete
(come I Biscotti Marie)(come I Biscotti Marie)
2 Cucchiaini Di Sale Kosher, Divisi, Più Altro Per Spolverare2 Cucchiaini Di Sale Kosher, Divisi, Più Altro Per Spolverare
4 Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Dadini Da 3/4 Di Pollice4 Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Dadini Da 3/4 Di Pollice
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
11
Stendere la pasta sfoglia su una superficie leggermente infarinata per formare un rettangolo di spessore inferiore a 1/4 di pollice. Spoon un po ' di patè al centro dell'impasto e stenderlo per formare una forma simile a quella del filetto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta SfogliaPasta Sfoglia
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)
PatéPaté
Confetti Di Perle BiancheConfetti Di Perle Bianche
12
Mettere la carne sul patè; quindi coprire la parte superiore e i lati della carne con il patè rimanente. Avvolgere la pasta intorno al filetto, sovrapponendo i bordi per formare una cucitura. Inumidire i bordi con acqua e pizzicare leggermente per sigillare. Tagliare lo strato superiore di pasta da entrambe le estremità e piegare le estremità sui lati della carne, sigillando come prima. Capovolgere con cura il filetto avvolto in pasta e posizionare il lato cucitura verso il basso su una teglia leggermente unta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Mango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti PiccoliMango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Piccoli
PatéPaté
Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I TacosFormaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
Attrezzatura che userete
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
13
Spennellare la pasta con l'uovo sbattuto. Decorare la parte superiore con disegni tagliati dagli scarti di pasticceria, se lo si desidera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere
14
Spennellare i ritagli con l'uovo sbattuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tagliare I BiscottiTagliare I Biscotti
2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere
15
Cuocere il filetto per 15-20 minuti, o fino a quando la pasta è dorata.
Attrezzatura che userete
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®
16
Togliere dal forno e lasciare riposare per 10 minuti prima di intagliare.
Attrezzatura che userete
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 40 m.
Serving4
Punteggio di salute22
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