Manzo Wellington con patè di ostriche
Manzo Wellington con Oyster Pate richiede circa 1 ora e 40 minuti dall'inizio alla fine. Questo corso principale ha 1010 calorie, 39g di proteine, e 79g di grasso per porzione. Per $6.08 per porzione, questa ricetta copertine 28% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Questa ricetta è tipica della cucina scozzese. È portato a voi da Foodnetwork. Vai al negozio e prendi le ostriche del fiume may, lo scalogno, il burro e alcune altre cose per farlo oggi. Per consumare le briciole di pane si potrebbe seguire questo corso principale con il Pane alla banana al cioccolato come dessert. Nel complesso, questa ricetta guadagna un abbastanza buona spoonacular punteggio di 59%. Provare Manzo Wellington con patè di ostriche, Miglior manzo Wellington, e Manzo Wellington per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 450 gradi F.
Strofinare il filetto con sale e pepe e spennellarlo leggermente con olio.
Scaldare 1 cucchiaio di olio e il burro in una padella capiente a fuoco medio-alto.
Mettere il filetto nella padella e rosolare leggermente tutte le superfici della carne, comprese le estremità.
Togliere la carne dalla padella e mettere da parte.
Aggiungere più olio nella padella se necessario, quindi aggiungere lo scalogno e l'aglio e soffriggere per 2 o 3 minuti.
Aggiungere i funghi e soffriggere per 2 o 3 minuti in più.
Aggiungere le ostriche e lo sherry e cuocere fino a quando le ostriche sono opache.
Togliere dal fuoco e lasciare raffreddare leggermente.
Scolare il liquido e unire il composto con il pangrattato nella ciotola di un robot da cucina. Processo fino a ben amalgamato e quasi liscio. Foderare un colino con diversi strati di garza e infilare il patè. Lasciare scolare per 10-15 minuti. Se il paté sembra troppo bagnato, prendi il bordo della garza, torcilo insieme e strizza il liquido in eccesso.
Stendere la pasta sfoglia su una superficie leggermente infarinata per formare un rettangolo di spessore inferiore a 1/4 di pollice. Spoon un po ' di patè al centro dell'impasto e stenderlo per formare una forma simile a quella del filetto.
Mettere la carne sul patè; quindi coprire la parte superiore e i lati della carne con il patè rimanente. Avvolgere la pasta intorno al filetto, sovrapponendo i bordi per formare una cucitura. Inumidire i bordi con acqua e pizzicare leggermente per sigillare. Tagliare lo strato superiore di pasta da entrambe le estremità e piegare le estremità sui lati della carne, sigillando come prima. Capovolgere con cura il filetto avvolto in pasta e posizionare il lato cucitura verso il basso su una teglia leggermente unta.
Spennellare la pasta con l'uovo sbattuto. Decorare la parte superiore con disegni tagliati dagli scarti di pasticceria, se lo si desidera.
Spennellare i ritagli con l'uovo sbattuto.
Cuocere il filetto per 15-20 minuti, o fino a quando la pasta è dorata.
Togliere dal forno e lasciare riposare per 10 minuti prima di intagliare.