Manzo tenero e tagliatelle
La ricetta Tenera Carne di manzo e tagliatelle può essere fatta in circa 2 ore e 5 minuti. Questa ricetta rende 6 porzioni con 571 calorie, 36g di proteine, e 31g di grasso ogni. Per $2.22 per porzione, questa ricetta coperture 25% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta di Taste of Home richiede cipolle, sale, zucchero e panna. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Non a molte persone è piaciuto molto questo piatto principale. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 53%. Questo punteggio è abbastanza buono. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Manzo tenero sopra le tagliatelle, Tenera Salsa di manzo, e Tenera torta di manzo.
Istruzione
In una grande casseruola o in un forno olandese, cuocere la carne e le cipolle nel burro fino a quando la carne non è dorata.
Aggiungere i prossimi nove ingredienti; portare a ebollizione. Ridurre il calore; coprire e cuocere a fuoco lento per 1-3 / 4 a 2 ore o fino a quando la carne è tenera.
Togliere dal fuoco; mescolare in panna acida.