Manzo raro con senape Yorkshires
Manzo raro con senape Yorkshires potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta rende 8 porzioni con 1233 calorie, 70g di proteine, e 81g di grasso ogni. Per $3.62 per porzione, questa ricetta copertine 52% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. E ' portato a voi da BBC Good Food. Vai al negozio e prendi spicchi d'aglio, foglie di timo al limone, patate e poche altre cose per farlo oggi. Alcune persone hanno fatto questa ricetta, e 32 direbbero che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 3 ore e 25 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 95%, questo piatto è sorprendente. Se ti piace questa ricetta, potrebbe piacerti anche ricette come Manzo raro con ravanello, origano e limone, Roast Beef raro con crema di rafano, e Rara Carne Balsamica Invecchiata con Mozzarella.
Istruzione
Riscaldare il forno a 220C / fan 200C / gas
Utilizzando un grande pestello e mortaio, macinare l'aglio, timo, pepe in grani, senape, acciughe e olio d'oliva per una pasta. Strofinare la miscela su tutta la carne e mettere in una grande teglia. Arrosto per 25 minuti, quindi abbassare il forno a 160C / ventilatore 140C / gas
Togliere la padella dal forno, aggiungere le patate e gettare nel grasso, aggiungendo 4 cucchiai di olio di girasole. Tornare al forno per altri 90 minuti per rare; 2 ore per medium rare.
Nel frattempo, fai gli Yorkshires. Rendere il latte fino a 225 ml/8fl oz con acqua. Sbattere le uova, l'albume, la senape e il latte insieme, quindi aggiungere gradualmente la farina e il cucchiaino sale la pastella dovrebbe essere la consistenza della doppia crema sottile.
Versare in una brocca. Togliere la carne dal forno, coprire e lasciare riposare, quindi girare il forno fino a 220C / ventilatore 200C / gas
Mettere 1 cucchiaio di grasso d'oca o olio in ciascuna delle 8 grandi lattine di Yorkshire pudding e scaldare per 15 minuti nel forno, con le patate su un ripiano inferiore.
Versare la pastella nelle lattine, quindi cuocere per 15-20 minuti, senza aprire il forno, fino a doratura e lievitazione.
Servire con rafano, sugo e la vostra verdura preferita.