Manzo piccante saltare in padella (cottura per 2)
Non si può mai avere troppe ricette del corso principale, in modo da dare manzo piccante Stir-Fry (Cottura per 2) una prova. Questa ricetta serve 2. Una porzione contiene 440 calorie, 33g di proteine, e 21 g di grasso. Per $4.98 per porzione, questa ricetta copertine 23% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Vai al negozio e prendi i baccelli di pisello di neve, i noodles di soba, la salsa di peperoncino e alcune altre cose per farlo oggi. Per utilizzare l'olio vegetale è possibile seguire questo corso principale con il Torta al caffè ai mirtilli # SundaySupper come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 25 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 71%. Questo punteggio è buono. Provare Manzo e broccoli saltati in padella, Manzo e cavolo soffriggere, e Facile manzo e broccoli con carne di cervo Stir Fry per ricette simili.
Istruzione
Mescolare amido di mais, salsa di soia e salsa di peperoncino; mettere da parte.
Calore wok o 10 pollici padella antiaderente a fuoco alto.
Aggiungere 1 cucchiaino di olio; ruotare il wok per rivestire il fondo e il lato.
Aggiungere la carne di manzo; soffriggere 2 o 3 minuti o fino a quando la carne è marrone.
Rimuovere la carne dal wok.
Aggiungere il restante 1 cucchiaino di olio al wok; ruotare il wok.
Aggiungere la zucca; soffriggere 1 minuto.
Aggiungere il brodo; ridurre il calore al minimo. Coprire e cuocere circa 3 minuti o fino a quando la zucca è tenera. Mescolare in miscela di amido di mais, baccelli di piselli e manzo. Stir-fry a fuoco alto circa 2 minuti o fino a quando baccelli di pisello sono croccante-tenera.