Manzo e fagioli alla Cajun
Hai bisogno di un secondi piatti senza glutine e senza latticini? Manzo e fagioli in stile Cajun potrebbero essere una ricetta straordinaria da provare. Questa ricetta serve 5 e costa $1.41 per porzione. Una porzione contiene 477 calorie, 25 g di proteine, e 19g di grasso. 3 persone erano felici di aver provato questa ricetta. Vai al negozio e prendi acqua, riso, cipolla e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare l'acqua si potrebbe seguire questo corso principale con il Granite di anguria e pesca come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 10 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 66%. Provare Fagioli Blu Stile Cajun, Cajun Manzo e fagioli, e Manzo e fagioli in stile occidentale per ricette simili.
Istruzione
Portare il riso e l'acqua a ebollizione in una casseruola a fuoco vivo. Ridurre il calore a medio-basso, coprire e cuocere a fuoco lento fino a quando il riso è tenero e il liquido è stato assorbito, da 20 a 25 minuti.
Preriscaldare un forno a 350 gradi F (175 gradi C).
Scaldare una padella grande a fuoco medio-alto e mescolare la carne macinata. Cuocere e mescolare fino a quando la carne è friabile, uniformemente dorata e non più rosa.
Scolare ed eliminare il grasso in eccesso.
Aggiungere la cipolla tritata alla carne e cuocere e mescolare per 3-5 minuti. Mescolare il riso cotto, i fagioli, i pomodori e il condimento Cajun.
Versare in una casseruola.
Coprire e cuocere in forno preriscaldato per 25 minuti fino a caldo, mescolando una volta.