Manzo e fagioli alla Cajun

Manzo e fagioli alla Cajun
Hai bisogno di un secondi piatti senza glutine e senza latticini? Manzo e fagioli in stile Cajun potrebbero essere una ricetta straordinaria da provare. Questa ricetta serve 5 e costa $1.41 per porzione. Una porzione contiene 477 calorie, 25 g di proteine, e 19g di grasso. 3 persone erano felici di aver provato questa ricetta. Vai al negozio e prendi acqua, riso, cipolla e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare l'acqua si potrebbe seguire questo corso principale con il Granite di anguria e pesca come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 10 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 66%. Provare Fagioli Blu Stile Cajun, Cajun Manzo e fagioli, e Manzo e fagioli in stile occidentale per ricette simili.

Istruzione

1
Portare il riso e l'acqua a ebollizione in una casseruola a fuoco vivo. Ridurre il calore a medio-basso, coprire e cuocere a fuoco lento fino a quando il riso è tenero e il liquido è stato assorbito, da 20 a 25 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
RisoRiso
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
2
Preriscaldare un forno a 350 gradi F (175 gradi C).
Attrezzatura che userete
FornoForno
3
Scaldare una padella grande a fuoco medio-alto e mescolare la carne macinata. Cuocere e mescolare fino a quando la carne è friabile, uniformemente dorata e non più rosa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Carne MacinataCarne Macinata
ManzoManzo
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
4
Scolare ed eliminare il grasso in eccesso.
5
Aggiungere la cipolla tritata alla carne e cuocere e mescolare per 3-5 minuti. Mescolare il riso cotto, i fagioli, i pomodori e il condimento Cajun.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Condimento Di CajunCondimento Di Cajun
Riso CottoRiso Cotto
PomodoroPomodoro
FagioloFagiolo
CipollaCipolla
ManzoManzo
6
Versare in una casseruola.
Attrezzatura che userete
CasseruolaCasseruola
7
Coprire e cuocere in forno preriscaldato per 25 minuti fino a caldo, mescolando una volta.
Attrezzatura che userete
FornoForno
DifficoltaDuro
Pronti1 h, 10 m.
Serving5
Punteggio di salute18
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