Manzo e anguria Saltate in padella

Manzo e anguria Saltate in padella
Hai bisogno di un secondi piatti senza glutine e senza latticini? Beef-and-Watermelon Stir-fry potrebbe essere una ricetta impressionante da provare. Questa ricetta serve 6. Una porzione di questo piatto contiene circa 20 g di proteine, 18g di grasso, e un totale di 375 calorie. Per $2.58 per porzione, questa ricetta copre 18% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai acqua, cipolla, amido di mais e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare l'amido di mais si potrebbe seguire questo corso principale con il Budino di amido di mais al cioccolato come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 55 minuti. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 47%. Questo punteggio è buono. Provare Manzo e broccoli saltati in padella, Manzo e cavolo soffriggere, e Facile manzo e broccoli con carne di cervo Stir Fry per ricette simili.

Istruzione

1
Toss insieme primi 6 ingredienti e 1 cucchiaio. vino.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VinoVino
2
Lasciate riposare 30 minuti. Nel frattempo, mescolare insieme acqua calda, hoisin, e il restante 1 cucchiaio. vino.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di HoisinSalsa Di Hoisin
AcquaAcqua
VinoVino
3
Rimuovere la carne dalla marinata, scartando la marinata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MarinareMarinare
ManzoManzo
4
Cospargere di sale e pepe nero; cuocere metà di manzo in 1 1/2 cucchiaino. olio di canola caldo in una grande padella a fuoco vivo, senza mescolare, 45 secondi o fino a doratura; girare manzo, e cuocere 30 secondi o fino a doratura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
Olio Di ColzaOlio Di Colza
ManzoManzo
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
5
Trasferire su un piatto caldo. Ripetere con il restante 1 1/2 cucchiaino. olio e manzo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ManzoManzo
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
6
Soffriggere la cipolla nel restante 1 cucchiaio. olio di canola caldo in padella a fuoco medio-alto 2 minuti o finché sono teneri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Di ColzaOlio Di Colza
CipollaCipolla
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
7
Aggiungere i piselli a scatto di zucchero, lo zenzero e il pepe rosso schiacciato; soffriggere 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fiocchi Di Pepe RossoFiocchi Di Pepe Rosso
Piselli A Scatto Di ZuccheroPiselli A Scatto Di Zucchero
ZenzeroZenzero
8
Aggiungere la miscela di manzo e hoisin; soffriggere 1 minuto o fino a quando leggermente addensato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di HoisinSalsa Di Hoisin
ManzoManzo
9
Togliere dal fuoco. Mescolare l'anguria.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AnguriaAnguria
10
Aggiungere sale, pepe nero e pepe rosso a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe NeroPepe Nero
Pepe RossoPepe Rosso
SaleSale
11
Servire immediatamente con riso cotto caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Riso CottoRiso Cotto

Attrezzatura

DifficoltaEsperto
Pronti55 m.
Serving6
Punteggio di salute12
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