Ciabattino di mora TennTucky

Ciabattino di mora TennTucky
La ricetta TennTucky Blackberry Cobbler potrebbe soddisfare il vostro desiderio del sud in circa 5 minuti. Questa ricetta serve 6 e costa 73 centesimi per porzione. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegetariana ha 418 calorie, 5g di proteine, e 17g di grasso per porzione. È portato a voi dalle mie ricette. Funziona bene come dessert. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se si dispone di more, burro, farina di auto-aumento, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 22%, che non è così eccellente. Ricette simili includono Ciabattino di Mora, Ciabattino di Mora, e Ciabattino di Mora.

Istruzione

1
Sbatti insieme 1 tazza di zucchero, farina e latte fino a quando non si amalgama; sbatti nel burro fuso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
ZuccheroZucchero
LatteLatte
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
2
Versare la pastella in una teglia da forno leggermente unta da 12 x 8 pollici; cospargere le more e il restante 1/4 di tazza di zucchero uniformemente sulla pastella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BlackBerryBlackBerry
ZuccheroZucchero
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
3
Cuocere a 350 per 1 ora o fino a doratura e spumeggiante.
Attrezzatura che userete
FornoForno

Vino consigliato: Riesling, Spumante, Zinfandel

Sud sul menu? Prova l'abbinamento con Riesling, Spumante e Zinfandel. In generale, ci sono alcune regole che ti aiuteranno ad abbinare il vino al cibo del sud. Il riesling alimentare o il vino bianco frizzante funzioneranno con molti cibi fritti, mentre lo zinfandel è ottimo con piatti alla brace. Un vino che si potrebbe provare è Forge Cellars Classique Riesling. Ha 4 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 21 dollari.
Forge Cantine Classique Riesling
Forge Cantine Classique Riesling
# 31 Wine Spectator Top 100 del 2017 Il vino più importante di Forge Cellars mira a rivelare la vera natura dell'annata e ad esplorare il terroir di east SenecaLake. La fermentazione avviene con lieviti indigeni in barriques francesi neutre (65%) e il restante in acciaio inox. Con questo livello di maturazione, le fermentazioni sono proseguite in tarda primavera per finire l'osso asciutto.Mela cotogna, limone, finocchio e slatemingle con marzapane e cioccolato bianco, supportato da una precisa acidità.
DifficoltaEasy
Pronti5 m.
Serving6
Punteggio di salute1
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