Panino con polpettone al basilico e pomodoro

Panino con polpettone al basilico e pomodoro
Questa ricetta rende 10 porzioni con 134 calorie, 2g di proteine, e 9g di grasso ogni. Per 22 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai basilico, lattuga iceberg, maionese e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 10 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 19%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Panino al polpettone fritto con marmellata di pomodori verdi, Miglior panino al pomodoro e basilico!!!, e Panino con Basilico, Pomodoro e Mozzarella per ricette simili.

Istruzione

1
Mescolare insieme 1/2 tazza di maionese e 1 cucchiaio. basilico fresco tritato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Basilico FrescoBasilico Fresco
MaioneseMaionese
2
Diffondere 1 cucchiaio. miscela di maionese su 1 lato di ogni fetta di pane. Top 4 fette di pane, maionese lati verso l'alto, in modo uniforme con fette di polpettone, lattuga tagliuzzato, e fette di pomodoro; cospargere con sale e pepe a piacere. Top con fette di pane rimanenti, maionese lati verso il basso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
Fette Di PomodoroFette Di Pomodoro
MaioneseMaionese
LattugheLattughe
DiffusioneDiffusione
PanePane
3
Nota: solo a scopo di test, abbiamo usato Sara Lee Honey White
Ingredienti di cui avrai bisogno
MieleMiele
4
Pane da forno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PanePane
DifficoltaEasy
Pronti10 m.
Serving10
Punteggio di salute1
Tipi di piattoContorno
Rivista