Mango Menta Sparklers
Mango Mint Sparklers è un senza glutine, senza latticini, fodmap friendly e intero 30 ricetta con 6 porzioni. Per 43 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 62 calorie, 0g di proteine, e 0g di grasso. 3 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Se hai acqua frizzante, guarnisci: lance di cetriolo e foglie di menta, nettare di mango e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Funziona bene come bevanda. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. È portato a voi da Epicurious. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 30%. Questo punteggio non è così super. Provare Mango Menta Sparklers, Mango Menta Sparklers, e Mango Pudhina Thogayal (Senza cocco) / Mango crudo e foglie di menta Thuvayal – South Indian Lunch s per ricette simili.
Istruzione
Schiacciare le foglie di menta con succo di lime in una ciotola con un pestello o un cucchiaio di legno fino a quando non si ammaccano e iniziano a rompersi. Mescolare il nettare di mango, quindi raffreddare, coperto, almeno 1 ora.
Versare la miscela di mango attraverso un setaccio in una grande misura di vetro, scartando i solidi, quindi versare circa 1/2 tazza di miscela di mango in ciascuno dei bicchieri 6 (10 once) e completare con Moscato d'Asti (o acqua frizzante).
La miscela di mango può essere raffreddata, coperta, fino a 1 giorno.