Se vuoi aggiungere altro Meridionale ricette per la vostra scatola ricetta, Mango-Mirtillo Cobbler potrebbe essere una ricetta si dovrebbe provare. Una porzione contiene 159 calorie, 3g di proteine, e 1g di grasso. Questa ricetta serve 6 e costa $1,09 per porzione. Non molte persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Funziona meglio come dessert, ed è fatto in circa 1 ora. Vai al negozio e prendi sale, latticello, farina e alcune altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un latto ovo vegetariano dieta. È portato a voi da Taste of Home. Con un cucchiaio punteggio di 47%, questo piatto è solido. Ricette simili sono Mango-blueberry Cobbler, Ciabattino fresco di mirtillo con salsa di mirtilli, e Insalata di verdure miste mirtillo-Mango con Vinaigrette di mirtillo-Guava.
Istruzione
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In una grande ciotola, unire mango, mirtilli e succo di limone. In una piccola ciotola, unire lo zucchero, amido di mais, cannella e zenzero; cospargere di frutta e gettare a cappotto. Cucchiaio in un 11-in. x 7-in. teglia rivestita con spray da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Confezione (1/4 Once) Di Mix Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Senza Zucchero
1 Confezione Di Crema Di Formaggio (8 Once), Tagliata A Cubetti Da 1 Pollice
Per completare, in una grande ciotola, unire la farina, 3 cucchiai di zucchero, lievito, zenzero, 1/4 cucchiaino di cannella, bicarbonato di sodio e sale.
Cream Sherry, Spumante e Porto sono le mie scelte top per Cobbler. Una regola comune di abbinamento dei vini è assicurarsi che il vino sia più dolce del cibo. I dolci delicati si abbinano bene al Moscato d'Asti, i dessert alla nocciola con crema di sherry e i dolci al caramello o al cioccolato si abbinano bene al porto. Il NV Solera Cream Sherry con una valutazione di 4,5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 17 dollari a bottiglia.
NV Solera Crema Sherry
Lo Sherry Crema Solera ha una brillante tonalità ambra e rame profondo. Con aromi di burro e noci pecan, gli aromi di noci salate dolci e spezie marroni portano un complesso accento di caramello. Un ingresso dolce conduce ad un palato rotondo, lussureggiante, moderatamente corposo con un finale lungo e saporito.