Mangia per otto dollari: piselli e verdure dagli occhi neri

Mangia per otto dollari: piselli e verdure dagli occhi neri
Hai bisogno di un contorno senza glutine e vegano? Mangia per otto dollari: i piselli e i verdi dagli occhi neri potrebbero essere una super ricetta da provare. Questa ricetta serve 4. Una porzione contiene 148 calorie, 5g di proteine, e 8g di grasso. Per 41 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di Cile, origano, paprika e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 59%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Piselli e verdure dagli occhi neri, Piselli dagli occhi neri e verdi di cavolo nero, e Capodanno Black Eyed Peas e verdi.

Istruzione

1
Raccogliere sopra i piselli dagli occhi neri, lavare e scolare. In una grande pentola, portare i piselli e 4 1/2 tazze di acqua a ebollizione. Coprire, girare il fuoco a bassa, e fate sobbollire delicatamente fino a quando i piselli sono teneri. Il tempo che questo richiede può variare notevolmente, da 20 a 40 minuti o più, in modo da iniziare a controllare presto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
3 Vasetti (4 Once Ciascuno) Di Peperoni Tagliati A Dadini, Scolati3 Vasetti (4 Once Ciascuno) Di Peperoni Tagliati A Dadini, Scolati
Attrezzatura che userete
6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce
2
Mettere l'olio in una padella grande o in una casseruola profonda e scaldare a fuoco medio-alto. Quando è caldo, aggiungere il cile e mescolare una volta; quindi aggiungere l'aglio e mescolare una volta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Arancia, Scorza1 Arancia, Scorza
Può Mais Alla Messicana, ScolatoPuò Mais Alla Messicana, Scolato
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
3
Versare i piselli con tutto il loro liquido di cottura nella padella dell'olio e aggiungere le foglie di alloro, origano, timo, paprika e sale. Mescolare per mescolare e portare a fuoco lento. Fate sobbollire delicatamente, scoperto, a fuoco basso per 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Burro Fuso3 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Burro Fuso
Lattine) Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di SodioLattine) Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di Sodio
Lattuga Romana, Pomodoro A Fette E Cipolla Rossa A Fette, Per GuarnireLattuga Romana, Pomodoro A Fette E Cipolla Rossa A Fette, Per Guarnire
2 Tazze Di Spicchi D'aglio2 Tazze Di Spicchi D'aglio
3 Vasetti (4 Once Ciascuno) Di Peperoni Tagliati A Dadini, Scolati3 Vasetti (4 Once Ciascuno) Di Peperoni Tagliati A Dadini, Scolati
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
4
Servire caldo.
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute16
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