Mangia per otto dollari: piselli e verdure dagli occhi neri
Hai bisogno di un contorno senza glutine e vegano? Mangia per otto dollari: i piselli e i verdi dagli occhi neri potrebbero essere una super ricetta da provare. Questa ricetta serve 4. Una porzione contiene 148 calorie, 5g di proteine, e 8g di grasso. Per 41 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di Cile, origano, paprika e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 59%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Piselli e verdure dagli occhi neri, Piselli dagli occhi neri e verdi di cavolo nero, e Capodanno Black Eyed Peas e verdi.
Istruzione
Raccogliere sopra i piselli dagli occhi neri, lavare e scolare. In una grande pentola, portare i piselli e 4 1/2 tazze di acqua a ebollizione. Coprire, girare il fuoco a bassa, e fate sobbollire delicatamente fino a quando i piselli sono teneri. Il tempo che questo richiede può variare notevolmente, da 20 a 40 minuti o più, in modo da iniziare a controllare presto.
Mettere l'olio in una padella grande o in una casseruola profonda e scaldare a fuoco medio-alto. Quando è caldo, aggiungere il cile e mescolare una volta; quindi aggiungere l'aglio e mescolare una volta.
Versare i piselli con tutto il loro liquido di cottura nella padella dell'olio e aggiungere le foglie di alloro, origano, timo, paprika e sale. Mescolare per mescolare e portare a fuoco lento. Fate sobbollire delicatamente, scoperto, a fuoco basso per 20 minuti.