Mandelbrot tradizionale ebraico (pane di Mandel)
Tradizionale Mandelbrot ebraico (pane Mandel) è un senza latticini e vegetariano pane. Una porzione di questo piatto contiene circa 1g di proteine, 2g di grasso, e un totale di 58 calorie. Questa ricetta serve 48 e costa 4 centesimi per porzione. Un paio di persone hanno fatto questa ricetta, e 74 direbbero che ha colpito il posto. Una miscela di olio di vinaccioli, sale, zucchero e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Questa ricetta è tipica della cucina ebraica. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 20%. Questo punteggio non è così eccezionale. Provare Pane di Mandel di Bubbie Ruth, Pane di Mandel al cioccolato fondente, e Pane di Mandel di Bubbie Ruth per ricette simili.
Istruzione
Set rack nel livello medio del forno e preriscaldare a 350 ° F.
In una ciotola, unire la farina, il lievito e il sale; mescolare bene per mescolare.
In un'altra ciotola, sbattere le uova a mano fino a quando ben miscelato.
Aggiungere lo zucchero e frullare fino a che liscio.
Sbattere in estratto e olio.
Piegare la miscela di farina in miscela di uova fino a quando tutta la farina viene assorbita. Piegare in noci, uvetta e gocce di cioccolato.
Su una superficie leggermente infarinata, premere l'impasto insieme. Dividere la pasta a metà e rotolare ogni metà in un registro la lunghezza della padella (14 a 18 pollici).
Posizionare ogni registro sulla padella e appiattire leggermente.
Cuocere fino a quando ben lievitato e fermo, circa 25-30 minuti. Raffreddare i tronchi sulle pentole e sugli scaffali.
Ripristina i rack nei terzi superiore e inferiore del forno. Utilizzando sharp coltello seghettato, fetta al forno tronchi in diagonale circa ogni 1/2 pollice.
Mettere la miscela di zucchero e cannella in un piatto poco profondo e girare i biscotti tagliati in esso. Riportare i biscotti nelle padelle, tagliare il lato verso il basso e cuocere fino a quando asciutto e croccante, fino a 20 minuti in più.
Conservare i biscotti raffreddati tra fogli di carta pergamena o cera in contenitore di latta o di plastica con contenitore aderente.