Make-Ahead Chimichurri gamberetti e insalata di mais
La ricetta Make-Ahead Chimichurri gamberetti e insalata di mais potrebbe soddisfare il vostro desiderio sudamericano in circa 45 minuti. Questa ricetta serve 2 e costa $3.86 per porzione. Una porzione contiene 350 calorie, 12g di proteine, e 22 g di grasso. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Se hai fiocchi di peperoncino, olio d'oliva, peperone e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e pescatarian dieta. Funziona bene come contorno. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 68%. Questo punteggio è solido. Provare Insalata di cetrioli marinati con ravanelli, aneto e gamberetti, Gamberetti marinati in anticipo, e Preparazione del pane di mais per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il broiler. Strofinare la pelle di peperone con 2 cucchiaini di olio e toss finocchio con un altro 2 cucchiaini di olio e 1/8 cucchiaino di sale.
Adagiare pepe e finocchio, in un solo strato, su una teglia foderata di carta stagnola. Cuocere, mescolando il finocchio e ruotando il pepe, fino a quando la pelle del pepe è carbonizzata e screpolata e il finocchio sta appena iniziando a rosolare, circa 15 minuti.
Lasciare raffreddare il pepe, quindi sbucciare la pelle, scartare i semi e tritare finemente.
Nel frattempo, portare pentola media di acqua a bollire con burro e grande pizzico di sale. Far bollire le pannocchie di mais fino a quando i chicchi diventano gialli brillanti, da 3 a 4 minuti, quindi rimuovere. Abbassare il calore per cuocere a fuoco lento e aggiungere gamberetti. Fate sobbollire delicatamente fino a quando solo rosa brillante, circa 3 minuti, poi correre sotto acqua molto fredda, buccia conchiglie e devein.
Tagliare i chicchi di mais e mescolare in una ciotola con gamberetti, finocchio e peperoni. Conservare in frigorifero fino al momento di mangiare.
Per chimichurri, unire coriandolo, prezzemolo, 1/4 tazza di olio, aceto, scaglie di peperoncino e aglio in frullatore o robot da cucina e il polso fino a quando combinato, ma un po ' grosso; condire con sale pizzico. Refrigerare chimichurri durante la notte; prima di mangiare o prendere per andare, piegare in insalata di mais e gamberetti.
Vino consigliato: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Bianco
Gamberetti sul menu? Prova l'abbinamento con Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc. Questi vini bianchi croccanti funzionano bene con gamberetti preparati in una varietà di modi, se alla griglia, fritto, o in salsa di aglio. Un vino che potresti provare è Alsace Willm Pinot Gris Reserve. Ha 4,4 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 16 dollari.
Alsazia Willm Pinot Grigio Riserva
Di colore dorato intenso con sentori di ocra, il vino ha un naso di frutta matura, mela cotogna. In bocca l'attacco è morbido e pieno, con note di miele e spezie. Il finale bilancia perfettamente zucchero e acidità.Abbinalo a foie gras fritto in padella, carni bianche alla griglia o arrosto( maiale, vitello), coniglio, pollame in salsa di panna, pesce affumicato, piatti a base di funghi come il risotto.