Mais e pomodori del sud-ovest
Mais e pomodori sud-ovest è un contorno per 6 persone. Per 73 centesimi a porzione, questa ricetta copre il 7% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Stai guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, senza latticini, latto ovo vegetariana e vegana contiene 138 calorie, 3 g di proteine e 5 g di grassi per porzione. 1 persona ha realizzato questa ricetta e la rifarebbe. Se hai coriandolo, peperoncini jalapeno, olio d'oliva e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Ti è offerto da Taste of Home. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 40 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso che questa ricetta merita un punteggio cucchiaio del 57%. Questo punteggio è solido. Se ti piace questa ricetta, potrebbero piacerti anche ricette come Pane di mais del sud-ovest ripieno di mais e peperoncini verdi, Pomodori ripieni di maccheroni e formaggio del sud-ovest e Salsa di mais del sud-ovest.
Istruzione
In una grande ciotola, unisci il mais, i pomodori, la cipolla, i jalapenos e l'aglio.
Condire con olio; gettare per ricoprire.
Trasferimento in un 15 pollici. x 10 pollici. x 1 pollice teglia rivestita con spray da cucina.
Cuocere in forno a 225° per 20-25 minuti o fino a quando la cipolla sarà tenera, mescolando due volte. Versare in una ciotola. Mescolare il coriandolo e il sale.