Mais caramellato ricoperto di cioccolato

Mais caramellato ricoperto di cioccolato
Il mais caramellato ricoperto di cioccolato potrebbe essere solo l'antipasto che stai cercando. Questa ricetta serve 18 e costa 75 centesimi per porzione. Una porzione contiene 297 calorie, 4g di proteine, e 20 g di grasso. Molte persone hanno fatto questa ricetta, e 108 direbbero che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 3 ore e 50 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Se hai sale, zucchero di canna, sciroppo di mais e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 29%. Questo punteggio non è così eccezionale. Ricette simili includono Cioccolato coperto Popcorn (Boy Scouts Copycat) Caramello Mais, Gelato di mais dolce con un turbinio di caramello salato + patatine fritte ricoperte di cioccolato, e Passion Fruit Caramel Monete d'oro, cioccolato ricoperto Caramello Mandorle Fagioli magici, e cannella Caramello Macadamia Barrette di cioccolato.

Istruzione

1
Riscaldare il forno a 93°.
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
2
Rimuovere eventuali kernel non spuntati da popcorn. In vaschetta di torrefazione molto grande o ciotola molto grande, posto popcorn e noci, o dividere popcorn e noci tra 2 ungreased 13x9-inch padelle.
Ingredienti di cui avrai bisogno
7 Pezzi Di Liquirizia In Corda Nera Da 8 Pollici Ciascuno7 Pezzi Di Liquirizia In Corda Nera Da 8 Pollici Ciascuno
Olive Verdi Con Peperoni, Circa 16 Olive GrandiOlive Verdi Con Peperoni, Circa 16 Olive Grandi
Attrezzatura che userete
Ulteriore Scorza Di Lime Grattugiata, FacoltativaUlteriore Scorza Di Lime Grattugiata, Facoltativa
Può Fagiolini Alla Francese, ScolatiPuò Fagiolini Alla Francese, Scolati
3
In una casseruola da 2 litri, sciogliere il burro a fuoco medio. Mescolare lo zucchero di canna, lo sciroppo di mais e il sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Soda Crema DieteticaSoda Crema Dietetica
1 Confezione (3 Once) Di Metà Di Noci Pecan1 Confezione (3 Once) Di Metà Di Noci Pecan
Guarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, OpzionaliGuarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, Opzionali
(tubo Grande)(tubo Grande)
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
4
Scaldare a ebollizione, mescolando di tanto in tanto. Continuare la cottura 5 minuti senza mescolare; togliere dal fuoco. Mescolare il bicarbonato di sodio fino a quando schiumoso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
A Proposito Di Zucchero A VeloA Proposito Di Zucchero A Velo
5
Versare la miscela di zucchero sulla miscela di popcorn; toss fino a quando uniformemente rivestito. Se si utilizza la ciotola, trasferire la miscela in 2 padelle da 13x9 pollici non ingrassate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
7 Pezzi Di Liquirizia In Corda Nera Da 8 Pollici Ciascuno7 Pezzi Di Liquirizia In Corda Nera Da 8 Pollici Ciascuno
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
Attrezzatura che userete
Può Fagiolini Alla Francese, ScolatiPuò Fagiolini Alla Francese, Scolati
6
Cuocere 1 ora, mescolando ogni 15 minuti.
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
7
Stendere su carta stagnola o carta pergamena da cucina. Raffreddare completamente, circa 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
Attrezzatura che userete
Chicchi Di Caffè Espresso Ricoperti Di Cioccolato FondenteChicchi Di Caffè Espresso Ricoperti Di Cioccolato Fondente
4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole
8
In ciotola media, posto 3 tazze popcorn miscela. In una casseruola da 1 litro, sciogliere le gocce di cioccolato a fuoco basso, mescolando continuamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Tazze (12 Once) Di Gocce Di Cioccolato Agrodolce (60% Di Cacao) (consigliato: Ghiradelli)2 Tazze (12 Once) Di Gocce Di Cioccolato Agrodolce (60% Di Cacao) (consigliato: Ghiradelli)
7 Pezzi Di Liquirizia In Corda Nera Da 8 Pollici Ciascuno7 Pezzi Di Liquirizia In Corda Nera Da 8 Pollici Ciascuno
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
Può Fagiolini Alla Francese, ScolatiPuò Fagiolini Alla Francese, Scolati
9
Drizzle cioccolato in modo uniforme sopra 3 tazze popcorn miscela; toss delicatamente a fondo cappotto popcorn.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confettini A Forma Di CuoreConfettini A Forma Di Cuore
7 Pezzi Di Liquirizia In Corda Nera Da 8 Pollici Ciascuno7 Pezzi Di Liquirizia In Corda Nera Da 8 Pollici Ciascuno
10
Stendere in un unico strato su carta stagnola o carta da forno da cucina. Raffreddare circa 2 ore o fino a quando il cioccolato è fermo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confettini A Forma Di CuoreConfettini A Forma Di Cuore
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
Attrezzatura che userete
Chicchi Di Caffè Espresso Ricoperti Di Cioccolato FondenteChicchi Di Caffè Espresso Ricoperti Di Cioccolato Fondente
4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole
11
Aggiungere la miscela di popcorn ricoperta di cioccolato alla miscela di popcorn rimanente; toss delicatamente per combinare. Conservare ben coperto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confettini A Forma Di CuoreConfettini A Forma Di Cuore
7 Pezzi Di Liquirizia In Corda Nera Da 8 Pollici Ciascuno7 Pezzi Di Liquirizia In Corda Nera Da 8 Pollici Ciascuno
DifficoltaEsperto
Pronti3 ore, 50 m.
Serving18
Punteggio di salute1
Rivista