Mais caramellato ricoperto di cioccolato
Il mais caramellato ricoperto di cioccolato potrebbe essere solo l'antipasto che stai cercando. Questa ricetta serve 18 e costa 75 centesimi per porzione. Una porzione contiene 297 calorie, 4g di proteine, e 20 g di grasso. Molte persone hanno fatto questa ricetta, e 108 direbbero che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 3 ore e 50 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Se hai sale, zucchero di canna, sciroppo di mais e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 29%. Questo punteggio non è così eccezionale. Ricette simili includono Cioccolato coperto Popcorn (Boy Scouts Copycat) Caramello Mais, Gelato di mais dolce con un turbinio di caramello salato + patatine fritte ricoperte di cioccolato, e Passion Fruit Caramel Monete d'oro, cioccolato ricoperto Caramello Mandorle Fagioli magici, e cannella Caramello Macadamia Barrette di cioccolato.
Istruzione
Riscaldare il forno a 93°.
Rimuovere eventuali kernel non spuntati da popcorn. In vaschetta di torrefazione molto grande o ciotola molto grande, posto popcorn e noci, o dividere popcorn e noci tra 2 ungreased 13x9-inch padelle.
In una casseruola da 2 litri, sciogliere il burro a fuoco medio. Mescolare lo zucchero di canna, lo sciroppo di mais e il sale.
Scaldare a ebollizione, mescolando di tanto in tanto. Continuare la cottura 5 minuti senza mescolare; togliere dal fuoco. Mescolare il bicarbonato di sodio fino a quando schiumoso.
Versare la miscela di zucchero sulla miscela di popcorn; toss fino a quando uniformemente rivestito. Se si utilizza la ciotola, trasferire la miscela in 2 padelle da 13x9 pollici non ingrassate.
Cuocere 1 ora, mescolando ogni 15 minuti.
Stendere su carta stagnola o carta pergamena da cucina. Raffreddare completamente, circa 30 minuti.
In ciotola media, posto 3 tazze popcorn miscela. In una casseruola da 1 litro, sciogliere le gocce di cioccolato a fuoco basso, mescolando continuamente.
Drizzle cioccolato in modo uniforme sopra 3 tazze popcorn miscela; toss delicatamente a fondo cappotto popcorn.
Stendere in un unico strato su carta stagnola o carta da forno da cucina. Raffreddare circa 2 ore o fino a quando il cioccolato è fermo.
Aggiungere la miscela di popcorn ricoperta di cioccolato alla miscela di popcorn rimanente; toss delicatamente per combinare. Conservare ben coperto.