Mais alla griglia con salsa barbecue al miele e zenzero
Hai bisogno di un contorno senza glutine e vegano? Mais alla griglia con salsa barbecue miele-zenzero potrebbe essere una ricetta incredibile da provare. Per $1.85 per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 262 calorie, 6g di proteine, e 6g di grasso. Questa ricetta serve 8. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Sarà un successo al tuo Il quarto di luglio evento. Se hai caldo salsa barbecue al miele e zenzero, spighe di mais, sale e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Si tratta di un modici ricetta per gli appassionati di cibo americano. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora. È portato a voi da Epicurious. Con uno spoonacular punteggio di 29%, questo piatto è piuttosto cattivo. Provare Grigliato Miele-Zenzero Mais, Miele alla griglia-Pacchetti di polpette barbecue, e Salsa barbecue al miele per ricette simili.
Istruzione
Preparare la salsa barbecue al miele e zenzero e dividere equamente in due ciotole.
Preparare la griglia per la cottura a calore diretto su carbone di legna medio-caldo( medio - alto per il gas); vedere Procedura di grigliatura..
Condire il mais con olio su una grande teglia bordata e cospargere uniformemente di sale. Strofinare leggermente l'olio e il sale nel mais.
Griglia olio rack, poi grigliare mais (coperto solo se si utilizza il gas), girando frequentemente, fino a quando leggermente dorata e tenera, 6 a 8 minuti. Spostare il mais in posizioni diverse sulla griglia se sono presenti punti caldi.
Spennellare il mais con un po ' di salsa preparata e grigliare, girando, fino a quando la salsa è calda, da 1 a 2 minuti.
Servire con salsa riservata.
* Il mais può essere espulso 2 ore prima.* Se grigliare sia il mais e il gambero alla griglia con salsa barbecue miele-zenzero grigliare il mais prima, poi tenerlo caldo su un vassoio liberamente coperto con un foglio. Se si utilizza carbone di legna di legno duro, non si desidera più di circa 1 strato di carbone per il mais perché più causerà a bruciare prima che cuoce attraverso. Quando il mais è fatto, aggiungere più carbone per grigliare i gamberetti.