Mais alla griglia con salsa barbecue al miele e zenzero

Mais alla griglia con salsa barbecue al miele e zenzero
Hai bisogno di un contorno senza glutine e vegano? Mais alla griglia con salsa barbecue miele-zenzero potrebbe essere una ricetta incredibile da provare. Per $1.85 per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 262 calorie, 6g di proteine, e 6g di grasso. Questa ricetta serve 8. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Sarà un successo al tuo Il quarto di luglio evento. Se hai caldo salsa barbecue al miele e zenzero, spighe di mais, sale e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Si tratta di un modici ricetta per gli appassionati di cibo americano. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora. È portato a voi da Epicurious. Con uno spoonacular punteggio di 29%, questo piatto è piuttosto cattivo. Provare Grigliato Miele-Zenzero Mais, Miele alla griglia-Pacchetti di polpette barbecue, e Salsa barbecue al miele per ricette simili.

Istruzione

1
Preparare la salsa barbecue al miele e zenzero e dividere equamente in due ciotole.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa BarbecueSalsa Barbecue
ZenzeroZenzero
MieleMiele
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
2
Preparare la griglia per la cottura a calore diretto su carbone di legna medio-caldo( medio - alto per il gas); vedere Procedura di grigliatura..
Attrezzatura che userete
GrillGrill
3
Condire il mais con olio su una grande teglia bordata e cospargere uniformemente di sale. Strofinare leggermente l'olio e il sale nel mais.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MaisMais
SaleSale
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Strofinare Il Condimento SeccoStrofinare Il Condimento Secco
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
4
Griglia olio rack, poi grigliare mais (coperto solo se si utilizza il gas), girando frequentemente, fino a quando leggermente dorata e tenera, 6 a 8 minuti. Spostare il mais in posizioni diverse sulla griglia se sono presenti punti caldi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MaisMais
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
GrillGrill
5
Spennellare il mais con un po ' di salsa preparata e grigliare, girando, fino a quando la salsa è calda, da 1 a 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SalsaSalsa
MaisMais
Attrezzatura che userete
GrillGrill
6
Servire con salsa riservata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SalsaSalsa
1
* Il mais può essere espulso 2 ore prima.* Se grigliare sia il mais e il gambero alla griglia con salsa barbecue miele-zenzero grigliare il mais prima, poi tenerlo caldo su un vassoio liberamente coperto con un foglio. Se si utilizza carbone di legna di legno duro, non si desidera più di circa 1 strato di carbone per il mais perché più causerà a bruciare prima che cuoce attraverso. Quando il mais è fatto, aggiungere più carbone per grigliare i gamberetti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa BarbecueSalsa Barbecue
GamberoGambero
ZenzeroZenzero
MieleMiele
MaisMais
Attrezzatura che userete
GrillGrill
StagnolaStagnola

Vino consigliato: Zinfandel, Vino Rosato

Barbecue funziona molto bene con Zinfandel e vino rosato. Un rosé è rinfrescante a temperature calde e integra salse dolci e piccanti e strofina. Zinfandel è una classica scelta di vino rosso per barbecue, in particolare per costine di maiale e petto di manzo. Si potrebbe provare Il Prigioniero Azienda vinicola Saldo Zinfandel (mezza bottiglia). Ai revisori piace molto con un 4.9 su 5 stelle e un prezzo di circa 23 dollari a bottiglia.
Lazienda Vinicola Prigioniero Saldo Zinfandel mezza bottiglia
Lazienda Vinicola Prigioniero Saldo Zinfandel mezza bottiglia
Colore rubino scuro con aromi decisi di liquirizia nera, pepe nero, ciliegia e spezie da forno. La voce è ricca, piena e scintillante. Al palato è appetitoso e morbido con un pizzico di cioccolato. Il finale è voluttuoso con tannini morbidi e vellutati.Miscela: 85% Zinfandel; 15% Miscela di Petite Sirah e Syrah
DifficoltaDuro
Pronti1 h
Serving8
Punteggio di salute4
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