Maiale pescoso
Peachy maiale richiede circa 15 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta rende 4 porzioni con 364 calorie, 27g di proteine, e 8g di grasso ogni. Per $1.64 per porzione, questa ricetta coperture 22% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Funziona bene come piatto principale. Vai al negozio e prendi il filetto di maiale, l'olio vegetale, le conserve di pesca e alcune altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Taste of Home. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 62%, che è solido. Ricette simili sono Peachy Ginger Pork, Peachy Ginger Pork, e Braciole di maiale Peachy.
Istruzione
In una padella grande, soffriggere il maiale in olio per 4 minuti.
Aggiungere l'aglio; cuocere e mescolare 1 minuto in più. Mescolare in salsa e conserve; portare a ebollizione. Ridurre il calore; coprire e cuocere a fuoco lento per 2 minuti o fino a quando la carne non è più rosa.