Maiale con Uva e Dragoncello
Maiale con uva e dragoncello è un senza glutine e senza latticini hor d'oeuvre. Una porzione di questo piatto contiene circa 8g di proteine, 3g di grasso, e un totale di 79 calorie. Questa ricetta serve 30 e costa 74 centesimi per porzione. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi braciole di lombo di maiale, zucchero, uva e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 20%. Questo punteggio non è così eccellente. Provare Pollo al Dragoncello con Uva e Linguine, Pollo arrosto con Uva, Castagne e Burro di Dragoncello, e Insalata di Farro con Uva, Formaggio di capra e Vinaigrette al Dragoncello per ricette simili.
Istruzione
In una padella molto grande, scaldare l'olio d'oliva fino a scintillare. Condire il maiale con sale e pepe e aggiungere le costolette alla padella. Cuocere a fuoco moderatamente alto, girando una volta, fino a quando leggermente rosolato e quasi cotto attraverso, circa 6 minuti.
Trasferire il maiale su un piatto, coprire liberamente e tenere in caldo.
Aggiungere l'uva nella padella e cuocere fino a doratura leggermente, circa 3 minuti.
Aggiungere lo scalogno e lo zucchero e cuocere, mescolando, fino a quando lo zucchero si scioglie, circa 1 minuto.
Aggiungere l'aceto e cuocere fino a quasi evaporato, circa 1 minuto.
Aggiungere il vino e far bollire a fuoco vivo fino a ridurre della metà, circa 3 minuti.
Aggiungere il brodo e far bollire fino a ridurre della metà, circa 4 minuti.
Riportare il maiale e gli eventuali succhi nella padella e cuocere a fuoco lento fino a quando le costolette sono appena cotte, circa 2 minuti.
Trasferire il maiale in piatti. Far bollire la salsa fino a quando denso e lucido, circa 2 minuti. Mescolare il dragoncello e versare la salsa sul maiale.