Maiale con mele, pancetta e crauti

Maiale con mele, pancetta e crauti
Maiale con mele, pancetta e crauti è un senza glutine e senza latticini piatto principale. Questa ricetta rende 8 porzioni con 455 calorie, 44g di proteine, e 19g di grasso ogni. Per $4.22 per porzione, questa ricetta copre 30% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi brodo di pollo, conserve di albicocche, corde da cucina e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare le cipolle si potrebbe seguire questo corso principale con il Cupcakes di mais caramelle come dessert. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 3 ore e 50 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 63%. Questo punteggio è solido. Provare Spalla di maiale con crauti e mele, Filetto di maiale con mele e crauti, e Arrosto di maiale con crauti mele e cipolle per ricette simili.

Istruzione

1
Tagliare la pelle grassa e argento dal maiale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MaialeMaiale
2
Cospargere di carne di maiale con sale e pepe kosher. Avvolgere la parte superiore e i lati del maiale con la pancetta. Legare con lo spago da cucina, fissandolo a intervalli di 1 pollice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
1/2 Tazza Di Piselli Dolci, Tagliati A Pezzi Da 1 Pollice1/2 Tazza Di Piselli Dolci, Tagliati A Pezzi Da 1 Pollice
MaialeMaiale
AvvolgereAvvolgere
Attrezzatura che userete
Spago Da CucinaSpago Da Cucina
3
Cuocere la carne di maiale in olio bollente in una padella capiente a fuoco medio, girando di tanto in tanto, 15 minuti o fino a doratura profonda.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MaialeMaiale
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
4
Togliere dalla padella, riservando sgocciolature in padella.
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
5
Mettere la cipolla squartata e il prossimo 4 ingredienti in un 6-qt. fornello lento; top con carne di maiale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CipollaCipolla
MaialeMaiale
Attrezzatura che userete
Fornello LentoFornello Lento
6
Aggiungere la birra a sgocciolature riservati in padella, e cuocere a fuoco medio 8 minuti o fino a quando il liquido è ridotto della metà, mescolando per allentare bit marroni dal fondo della padella. Mescolare la senape e versare sopra il maiale. Coprire e cuocere in alto 2 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SenapeSenape
BirraBirra
MaialeMaiale
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
7
Sbucciare 2 mele e tagliarle a spicchi grandi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MelaMela
8
Aggiungere spicchi di mela, crauti, e cavolo a fornello lento; coprire e cuocere 1 a 2 più ore o fino a quando un termometro di carne inserito nella porzione più spessa di registri di maiale 150 e le mele sono teneri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CrautiCrauti
CavoloCavolo
MelaMela
CarneCarne
MaialeMaiale
Attrezzatura che userete
Termometro Da CucinaTermometro Da Cucina
Fornello LentoFornello Lento
9
Tagliare la mela rimasta non sbucciata a strisce sottili e condirla con prezzemolo e succo di limone. Condire con sale e pepe a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
Succo Di LimoneSucco Di Limone
PrezzemoloPrezzemolo
MelaMela
10
Unire le conserve e il brodo in una piccola casseruola e cuocere a fuoco medio, mescolando spesso, da 4 a 5 minuti o fino a quando non si scioglie e si liscia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ConservareConservare
BrodoBrodo
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
11
Spennellare il maiale con la miscela di albicocche.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AlbicoccaAlbicocca
MaialeMaiale
12
Tagliare la carne di maiale a fette e servire con miscela di cipolla, miscela di prezzemolo e mela e senape di Digione aggiuntiva.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Senape Di DigioneSenape Di Digione
PrezzemoloPrezzemolo
MelaMela
CipollaCipolla
MaialeMaiale
DifficoltaEsperto
Pronti3 ore, 50 m.
Serving8
Punteggio di salute29
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