Maiale appiccicoso con noodles gingered & kale
Se si dispone di circa 20 minuti per trascorrere in cucina, maiale appiccicoso con noodles gingered & kale potrebbe essere un eccezionale senza latticini ricetta da provare. Una porzione contiene 543 calorie, 42g di proteine, e 16g di grasso. Questa ricetta serve 4. Per $3.07 per porzione, questa ricetta coperture 44% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Testa al negozio e raccogliere radice di zenzero, olio di girasole, bistecche di maiale, e un paio di altre cose per farlo oggi. A un paio di persone è piaciuto molto questo corso principale. 36 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. E ' portato a voi da BBC Good Food. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 97%, che è impressionante. Tagliatelle di maiale e ramen a cottura lenta, Tagliatelle di maiale e ravanello appiccicoso, e Maiale appiccicoso con spaghetti di riso sono molto simili a questa ricetta.
Istruzione
Mescolare metà dello zenzero con la soia, il miele e le cinque spezie in un piatto poco profondo.
Aggiungere le bistecche di maiale e girare nel composto a cappotto. Griglia per 6-8 minuti, girando una volta, fino a quando il maiale è cotto e ben rosolato.
Nel frattempo, cuocere le tagliatelle seguendo le istruzioni del pacchetto.
Scaldare l'olio in un wok o in una padella grande, quindi friggere rapidamente lo zenzero rimanente con il cavolo e il peperoncino per 2 minuti fino a quando appassito.
Scolare le tagliatelle e aggiungere alla padella, gettando tutto insieme.
Servire con le bistecche di maiale.