Maiale a cinque spezie con arance arrostite e broccoli
Maiale a cinque spezie con arance arrostite e broccoli potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta rende 4 porzioni con 317 calorie, 35g di proteine, e 13 g di grasso ogni. Per $1.7 per porzione, questa ricetta copertine 36% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai filetto di maiale, olio vegetale, zenzero e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 40 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 82%. Questo punteggio è incredibile. Provare 5-Spice Maiale Stir Fry con mandarini, Braciole di maiale con barbabietole arrostite e arance, e Biscotti a cinque spezie con arance candite per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 400 gradi F. Gettare i broccoli, la cipolla, lo zenzero, l'aglio e l'arancia con 2 cucchiai di olio vegetale, 3/4 cucchiaino di sale e pepe a piacere in una pirofila poco profonda. Accantonare.
Pat il maiale asciutto e cospargere tutto con la polvere di cinque spezie, 1 cucchiaino di sale e pepe a piacere.
Riscaldare i restanti 2 cucchiaini di olio vegetale in una padella grande a fuoco medio-alto.
Aggiungere la carne di maiale e scottare, girando, fino a doratura su tutti i lati, circa 8 minuti.
Aggiungere il maiale alla teglia con la miscela di broccoli e arancia e arrostire fino a quando un termometro inserito nel centro del maiale registra 145 gradi F, da 15 a 20 minuti.
Trasferire il maiale su un tagliere e lasciare riposare 5 minuti prima di affettare. Nel frattempo, riportare la miscela di broccoli e arancia al forno e arrostire altri 5 minuti.
Servire il maiale con i broccoli arrostiti e spicchi d'arancia.
Fotografia di Antonis Achilleos