Mai Tai

Mai Tai
La ricetta Mai Tai potrebbe soddisfare il vostro desiderio messicano in circa 5 minuti. Una porzione contiene 295 calorie, 1g di proteine, e 0g di grasso. Questa ricetta serve 1. Per $3.45 per porzione, questa ricetta copertine 5% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Funziona bene come bevanda. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegan dieta. Questa ricetta di Tuttiricette ha 575 fan. Testa al negozio e prendere 2 jigger rum al gusto di cocco, sciroppo di granatina, jigger rum speziato, e un paio di altre cose per rendere oggi. Con un cucchiaio punteggio di 36%, questo piatto non è così super. Prova per ricette simili.

Istruzione

1
In un mixer da cocktail pieno di ghiaccio, unire il rum speziato, il rum di cocco, la granatina, il succo d'ananas e il succo d'arancia. Agitare energicamente e filtrare in un bicchiere pieno di ghiaccio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo D'ananasSucco D'ananas
Succo D'aranciaSucco D'arancia
Rum Di CoccoRum Di Cocco
3 Fette Di Rabarbaro Fresco, Più Altre Per Guarnire3 Fette Di Rabarbaro Fresco, Più Altre Per Guarnire
GrenadineGrenadine
ScuotereScuotere
GhiaccioGhiaccio
Attrezzatura che userete
FrullatoreFrullatore

Attrezzatura

Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante

Pinot Noir, Riesling e spumante rosé sono ottime scelte per il messicano. I vini bianchi acidi come il riesling o i rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Il fantasma Pines Sonoma County Monterey County Pinot Noir con un 5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 28 dollari a bottiglia.
Ghost Pines Contea di Sonoma Contea di Monterey Pinot Noir
Ghost Pines Contea di Sonoma Contea di Monterey Pinot Noir
caffè, prugna, melograno
DifficoltaEasy
Pronti5 m.
Serving1
Punteggio di salute1
Rivista