Mahimahi con salsa al vino bianco alle erbe

Mahimahi con salsa al vino bianco alle erbe
Mahimahi con salsa di vino bianco alle erbe è un senza glutine, senza latticini, e primal ricetta con 4 porzioni. Per $7.16 per porzione, questa ricetta copertine 22% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 33g di proteine, 21 g di grasso, e un totale di 366 calorie. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Non a molte persone è piaciuto molto questo piatto principale. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. Se hai maggiorana, scalogno, timo e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 76%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili includono Mahimahi con salsa al vino bianco alle erbe, Baccalà con Salsa al limone al vino bianco alle erbe, e Pesce alle erbe con salsa di vino bianco cremoso.

Istruzione

1
In una piccola casseruola, tostare i pinoli a fuoco moderato, scuotendo la padella alcune volte, fino a quando i dadi sono fragranti, circa 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PinoliPinoli
TostareTostare
DadoDado
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
PadellaPadella
2
Trasferire su un piatto.
3
Aggiungere il succo di vongole nella casseruola e far bollire a fuoco vivo fino a ridurre della metà, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di VongoleSucco Di Vongole
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
4
Aggiungere il vino e far bollire fino a ridurre a 1/4 di tazza, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VinoVino
5
Aggiungere lo scalogno, il timo e la maggiorana e condire con sale e pepe. Coprire la salsa e tenere in caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
MaggioranaMaggiorana
ScalognoScalogno
SalsaSalsa
TimoTimo
6
Accendi una griglia. Strofinare i filetti di pesce con olio d'oliva e condire con sale e pepe. Griglia a fuoco vivo, girando una volta, fino a quando ben carbonizzato e appena cotto attraverso, circa 3 minuti per lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
Filetti Di PesceFiletti Di Pesce
Olio D'olivaOlio D'oliva
Strofinare Il Condimento SeccoStrofinare Il Condimento Secco
Attrezzatura che userete
GrillGrill
7
Trasferire il pesce in piatti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PescePesce
8
Mescolare il prezzemolo nella salsa di vino. Tritare grossolanamente i pinoli tostati. Spoon la salsa sul pesce, cospargere con i pinoli e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PinoliPinoli
PrezzemoloPrezzemolo
SalsaSalsa
PescePesce
VinoVino

Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero

Pesce funziona molto bene con Pinot Grigio, Gruener Veltliner, e Pinot Nero. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Si potrebbe provare Zind-Humbrecht Calcaire Pinot Grigio. Ai revisori piace molto con un 4.7 su 5 stelle e un prezzo di circa 46 dollari a bottiglia.
ZindHumbrecht Calcaire Pinot Grigio
ZindHumbrecht Calcaire Pinot Grigio
Colore giallo/oro brillante, abbastanza luminoso. Superbo naso tostato affumicato, tipico di quest'uva su calcare in Alsazia (nessun rovere nuovo nei nostri vini, solo contatto fecce totali molto lunghe). Alcuni aromi riduttivi leggeri che in realtà si adattano allo stile del Pinot grigio secco. Al palato è ricco e cremoso, con una consistenza vellutata ma completamente asciutta. È un vino facile da bere ora in quanto non c'è peso inutile. Il finale è bello e rotondo ma completamente asciutto. La complessa miscela calcarea porta grande equilibrio acido e un certo peso. Dovrebbe svilupparsi molto bene nei prossimi anni.
DifficoltaMedio
Pronti30 m.
Serving4
Punteggio di salute43
Rivista