Mahimahi con Asparagi e Anacardi
Mahimahi con asparagi e anacardi potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta serve 4 e costa $7.65 per porzione. Una porzione contiene 397 calorie, 39g di proteine, e 10g di grasso. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e pescatarian dieta. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi succo di limone, anacardi arrostiti a secco, sale e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 84%. Questo punteggio è spettacolare. Ricette simili sono Asparagi con anacardi, Pollo Stir Fry w / Asparagi e anacardi, e Asparagi e tofu saltati in padella con anacardi.
Istruzione
Scaldare l'olio vegetale in una grande padella antiaderente a fuoco medio-alto.
Aggiungere la cipolla; soffriggere 1 minuto.
Aggiungere lo zenzero, la scorza d'arancia e l'aglio; soffriggere 1 minuto.
Aggiungere il pesce; cuocere 3 minuti su ogni lato o fino a quando leggermente rosolato, mescolando la miscela di cipolla in padella costantemente per evitare di bruciare.
Cospargere il pesce con scorza di limone e succo di frutta.
Unire salsa di soia, aceto, miele, olio di sesamo e sale in una ciotola media; aggiungere asparagi e anacardi, lanciando bene a cappotto.
Aggiungere la miscela di asparagi in padella; cuocere 4 minuti o fino a quando i fiocchi di pesce facilmente quando testato con una forchetta.
Cospargere con coriandolo; servire sopra il riso.
Guarnire con strisce di scorza arancione, se lo si desidera.
Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero
Pesce funziona molto bene con Pinot Grigio, Gruener Veltliner, e Pinot Nero. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Potresti provare Mark West Pinot Grigio. Ai revisori piace molto con un 4.5 su 5 stelle e un prezzo di circa 13 dollari a bottiglia.
Mark West Pinot Grigio
Fresco e pulito, questo vino presenta melata, drupacee e agrumi con un finale sottile, pulito e persistente.Prova l'abbinamento con il buon vecchio fish and chips, insalate estive e vongole al vapore a dozzine...o dozzine.