Mahimahi alla griglia con salsa di pepe rosso

Mahimahi alla griglia con salsa di pepe rosso
Alla griglia Mahimahi con salsa di peperoncino rosso è un senza glutine, senza latticini, e primal piatto principale. Questa ricetta serve 2 e costa $6.82 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 71g di proteine, 19g di grasso, e un totale di 502 calorie. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 18 minuti. Questa ricetta da recipes.prevention.com ha 1 fan. È perfetto per Il quarto di luglio. Una miscela di sale e pepe, aceto di vino, cumino macinato e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per utilizzare l'aceto di vino rosso si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di ciliegie come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 90%. Questo punteggio è spettacolare. Se ti piace questa ricetta, potrebbe piacerti anche ricette come Mahimahi alla griglia con salsa di pepe rosso, 5 minuti di salsa al pepe rosso arrostito, e Facile arrosto pepe rosso Dip.

Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero

Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero sono ottime scelte per il pesce. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Potresti provare Thrive Pinot Grigio. Ai revisori piace molto con una valutazione di 4,5 stelle su 5 e un prezzo di circa 15 dollari a bottiglia.
Thrive Pinot Grigio
Thrive Pinot Grigio
DifficoltaEasy
Pronti18 m.
Serving2
Punteggio di salute73
Rivista