Magro ripieno
Magro ripieno è un senza latticini e vegetariano ricetta con 12 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene circa 5g di proteine, 4g di grasso, e un totale di 119 calorie. Per 33 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 40 minuti. È perfetto per Ringraziamento. Non a molte persone è piaciuto molto questo contorno. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Una miscela di olio d'oliva, sedano, brodo di pollo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È portato a voi da BettyCrocker.com. Con un cucchiaio punteggio di 65%, questo piatto è abbastanza buono. Provare Ripieno, Il miglior ripieno mai, e Ripieno" Tutto" per ricette simili.
Istruzione
Scaldare il forno a 177°. Spruzzare 2 quarti casseruola con spray da cucina; mettere da parte.
Su una grande teglia, posizionare le fette di pane.
Cuocere in forno 15 a 20 minuti, girando ogni fetta una volta, fino a quando la ditta e molto chiaro marrone dorato.
Rimuovere le fette di pane dalla teglia; tagliare a cubetti da 1/2 pollici.
In padella antiaderente da 12 pollici, scaldare l'olio a fuoco medio-alto.
Aggiungere sedano, cipolla e carota; cuocere 6-8 minuti, mescolando spesso, finché sono teneri. Mescolare in brodo, salvia, sale, timo e pepe; scaldare a ebollizione.
Togliere dal fuoco. Mescolare i cubetti di pane fino a mescolare bene. Miscela cucchiaio in casseruola.
Coprire; cuocere 30 minuti. Scoprire; cuocere 15 a 20 minuti in più o fino a quando caldo e top è marrone chiaro dorato.