Magia nel mezzo

Magia nel mezzo
La magia nel mezzo è un vegetariano ricetta con 26 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene circa 4g di proteine, 9g di grasso, e un totale di 167 calorie. Per 16 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai estratto di vanillan, farina, burro di arachidi cremoso e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Funziona bene come un hor d'oeuvre molto a prezzi ragionevoli. È portato a voi dalle mie ricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così enorme spoonacular punteggio di 15%. Ricette simili sono Magia nel mezzo, Magia nel mezzo, e Fatti in casa magia Middles.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 37
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Sbattere insieme i primi 4 ingredienti in una ciotola di medie dimensioni. In una ciotola a parte, sbattere insieme granulato e marrone zuccheri, burro, e 1/4 tazza di burro di arachidi fino a quando la luce e soffice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Burro Di ArachidiBurro Di Arachidi
BurroBurro
Attrezzatura che userete
Ciotola Di MiscelazioneCiotola Di Miscelazione
SbattereSbattere
3
Aggiungere la vaniglia e l'uovo, battendo per combinare. Mescolare gli ingredienti secchi, mescolando bene. Mettere da parte la pasta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VanigliaVaniglia
PastaPasta
UovoUovo
4
Mescolare insieme restante 3/4 tazza di burro di arachidi e zucchero a velo fino a che liscio. Con le mani infarinate, arrotolare la miscela in 26 palline da 1 pollice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero A VeloZucchero A Velo
Burro Di ArachidiBurro Di Arachidi
RotoloRotolo
5
Rompere circa 1 cucchiaio di pasta biscotto; fare una rientranza al centro con il pollice e premere 1 palla di burro di arachidi nella rientranza. Avvolgere la pasta e sopra il riempimento, premendo per sigillare; rotolo biscotto per lisciare fuori. Ripeti per ogni cookie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Burro Di ArachidiBurro Di Arachidi
Pasta BiscottoPasta Biscotto
CookieCookie
PastaPasta
RotoloRotolo
AvvolgereAvvolgere
6
Immergere la parte superiore di ogni biscotto in zucchero semolato e posizionare 2 pollici di distanza su teglie leggermente unte. Utilizzare il fondo unto del bicchiere per appiattire ogni biscotto a circa 1/2 pollice di spessore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero SemolatoZucchero Semolato
CookieCookie
TuffoTuffo
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
7
Cuocere i biscotti a 375 per 7-9 minuti o fino a quando impostato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CookieCookie
Attrezzatura che userete
FornoForno
8
Lasciate raffreddare su filo rack.
Attrezzatura che userete
RastrellieraRastrelliera
DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving26
Punteggio di salute0
Rivista