Maccheroni e Formaggio di So Delicious®

Maccheroni e Formaggio di So Delicious®
Maccheroni e formaggio da So Delicious® potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta contorno. Questa ricetta serve 12. Per $1.73 per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 10 g di proteine, 20 g di grasso, e un totale di 397 calorie. 4 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Se si dispone di burro vegan, formaggio cheddar vegan blocco, panko briciole di pane, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 40 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 32%, che è piuttosto cattivo. Provare Maccheroni e formaggio deliziosi e facili, Maccheroni e formaggio senza glutine davvero deliziosi, e Maccheroni e formaggio-maccheroni fatti in casa e formaggio è un cibo di conforto che è difficile da battere. Puoi mettere via i maccheroni e il formaggio preconfezionati nel negozio per ricette simili.

Istruzione

1
In una padella soffriggere, scaldare un po ' di olio extra vergine di oliva e soffriggere scalogno e aglio per circa 2 o 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Basilico Strappato O Tritato (da 10 A 12 Foglie)Basilico Strappato O Tritato (da 10 A 12 Foglie)
Scalogno, Grattugiato O TritatoScalogno, Grattugiato O Tritato
1 Arancia, Scorza1 Arancia, Scorza
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
2
Aggiungere shitakes al mix e cuocere per 3-5 minuti fino a quando morbido. Spegnere il calore e mettere da parte.
3
Preriscaldare il forno a 350 gradi.
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
4
Lessare la pasta in acqua salata; quando al dente, filtrare e trasferire in una grande ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
5
Nel frattempo, in una padella media, fondere l'equilibrio della Terra a fuoco medio / basso. Quando appena sciolto, aggiungere il latte di cocco e crema di formaggio e mescolare fino a che denso e liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cipolla Rossa Medio-grande, Tagliata A Dadini1 Cipolla Rossa Medio-grande, Tagliata A Dadini
Confezioni Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente, Più 2 Confezioni (8 Once) Di Crema Di Formaggio MontataConfezioni Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente, Più 2 Confezioni (8 Once) Di Crema Di Formaggio Montata
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
6
Una volta sciolto, aggiungete il formaggio cheddar e fatelo sciogliere, continuando a mescolare. Una volta combinati, aggiungere il primo 1/4 tazza di lievito alimentare e sale e pepe e mescolare per combinare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lievito AlimentareLievito Alimentare
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
Formaggio Cheddar Piccante Kraft®Formaggio Cheddar Piccante Kraft®
7
Una volta combinato, assaggiarlo quindi aggiungere il restante 1/4 tazza di lievito alimentare e più sale e pepe, se necessario.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lievito AlimentareLievito Alimentare
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
8
Continuare a mescolare per unire e dare un altro sapore una volta che il sale e il pepe hanno avuto il tempo di incorporare. Assaggia e aggiungi di più se necessario.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
9
Quando il rapporto sale e pepe è di vostro gradimento, versare il mix di formaggio sulle tagliatelle e aggiungere il mix shitake pure. Dare una leggera agitazione quindi aggiungere la prima 3/4 tazza panko impanatura. Mescolare delicatamente per combinare, assicurandosi che i noodles siano coperti e che il tutto sia mescolato in modo uniforme.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
Pangrattato Panko O Farina Di MatzoPangrattato Panko O Farina Di Matzo
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
10
Porzione in barattoli di muffin extra large, premendo verso il basso abbastanza liberamente per compattare le tagliatelle mentre vai. Nota: puoi anche usare barattoli di muffin di dimensioni regolari, saranno solo più piccoli.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
Attrezzatura che userete
Cucinare La PolentaCucinare La Polenta
11
Top lattine con panko rimanente impanatura, coprire con carta stagnola e cuocere in forno per circa 15 minuti. Al segno di 15 minuti, rimuovere la stagnola e lasciare cuocere per altri 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pangrattato Panko O Farina Di MatzoPangrattato Panko O Farina Di Matzo
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole
12
Togliere dal forno e lasciare riposare per 5-10 minuti.
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
13
Per rimuovere dai barattoli di muffin, eseguire delicatamente un coltello lungo i bordi, quindi utilizzare una forchetta per estrarlo delicatamente. Se hai compattato abbastanza, uscirà ma sarà ancora piuttosto sciolto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Miscela Di Condimenti Per Bistecche, Marca Preferita Montreal Steak Seasoning Di McCormickMiscela Di Condimenti Per Bistecche, Marca Preferita Montreal Steak Seasoning Di McCormick
Attrezzatura che userete
Cucinare La PolentaCucinare La Polenta
2 1/2 Tazze Di Brodo Di Pollo, Più Altro Per Allentare E Addensare Il Sugo2 1/2 Tazze Di Brodo Di Pollo, Più Altro Per Allentare E Addensare Il Sugo
14
Mettere su un piatto, in alto con cipolle verdi tritate fresche e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lattuga Iceberg, Tagliata A Pezzi Da 2 PolliciLattuga Iceberg, Tagliata A Pezzi Da 2 Pollici
DifficoltaDuro
Pronti40 m.
Serving12
Punteggio di salute4
CucinaAmericana
Tipi di piattoContorno
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