Maccheroni al forno
Maccheroni al forno richiede in giro 45 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta rende 8 porzioni con 485 calorie, 23 g di proteine, e 24 g di grasso ogni. Per 83 centesimi per porzione, questa ricetta copre 15% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai burro, uova, pepe macinato e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il latte si potrebbe seguire questo corso principale con il Via Lattea Brownie Morsi come dessert. Funziona bene come piatto principale. Alcune persone hanno fatto questa ricetta, e 23 direbbero che ha colpito il posto. È portato a voi da Tuttiricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 53%. Questo punteggio è buono. Provare Maccheroni al forno, Maccheroni al forno, e Maccheroni al forno e formaggio per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C).
Portare a ebollizione una grande pentola di acqua leggermente salata.
Aggiungere i maccheroni e cuocere per 10-13 minuti o fino al dente; scolare.
In una ciotola mescolare insieme le uova, il latte e il pepe. In una casseruola, mettere circa un terzo dei maccheroni cotti in uno strato, cospargere con 1/2 del formaggio, quindi sovrapporre il resto dei maccheroni e coprire con il formaggio rimanente. Rivestire uniformemente con la miscela di latte e uova. Infine, tagliare le fette di burro e metterle sopra il formaggio.
Cuocere in forno preriscaldato per 30 minuti o fino a quando il formaggio è completamente sciolto.