Luce Mai Tai Tiki Pops
Luce Mai Tai Tiki Pops è un senza glutine e senza latticini dessert. Una porzione di questo piatto contiene circa 1g di proteine, 3g di grasso, e un totale di 122 calorie. Questa ricetta serve 6. Per 87 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Se hai il liquore all'amaretto, il nettare di mango, il liquore all'arancia e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 11 ore e 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 21%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Mai Tai Tiki Pops, Una pentola di ceci Tiki Masala, e Torta di cocktail Tiki.
Istruzione
In una piccola ciotola, battere cocco ingredienti strato colada con frusta fino a che liscio. Dividere la miscela tra sei bicchieri di carta da 5 once. Coprire con un foglio; inserire il bastone artigianale (bastone di legno piatto con estremità rotonde) attraverso un foglio nel centro del pop. Congelare 2 o 3 ore o fino a quando congelato.
Nel frattempo, nel frullatore, posizionare gli ingredienti dello strato di mango mai tai. Copertura; miscela a velocità media circa 45 secondi, fermandosi frequentemente per raschiare i lati, fino a che liscio. Coprire e conservare in frigorifero in attesa che il primo strato si congeli.
Quando il primo strato è congelato, rimuovere la pellicola dai pop.
Versare la miscela di mango sopra lo strato congelato. Ritorna la pellicola ai pop per aiutare i bastoncini di supporto. Congelare circa 8 ore o fino a quando congelato prima di servire. Conservare i pop rimanenti coperti nel congelatore.