Luce Mai Tai Tiki Pops

Luce Mai Tai Tiki Pops
Luce Mai Tai Tiki Pops è un senza glutine e senza latticini dessert. Una porzione di questo piatto contiene circa 1g di proteine, 3g di grasso, e un totale di 122 calorie. Questa ricetta serve 6. Per 87 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Se hai il liquore all'amaretto, il nettare di mango, il liquore all'arancia e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 11 ore e 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 21%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Mai Tai Tiki Pops, Una pentola di ceci Tiki Masala, e Torta di cocktail Tiki.

Istruzione

1
In una piccola ciotola, battere cocco ingredienti strato colada con frusta fino a che liscio. Dividere la miscela tra sei bicchieri di carta da 5 once. Coprire con un foglio; inserire il bastone artigianale (bastone di legno piatto con estremità rotonde) attraverso un foglio nel centro del pop. Congelare 2 o 3 ore o fino a quando congelato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CoccoCocco
Miscela Di Condimenti Per Bistecche, Marca Preferita Montreal Steak Seasoning Di McCormickMiscela Di Condimenti Per Bistecche, Marca Preferita Montreal Steak Seasoning Di McCormick
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
StagnolaStagnola
2
Nel frattempo, nel frullatore, posizionare gli ingredienti dello strato di mango mai tai. Copertura; miscela a velocità media circa 45 secondi, fermandosi frequentemente per raschiare i lati, fino a che liscio. Coprire e conservare in frigorifero in attesa che il primo strato si congeli.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mai TaiMai Tai
1 Ananas Bianco Grande O Ananas Normale1 Ananas Bianco Grande O Ananas Normale
Attrezzatura che userete
FrullatoreFrullatore
3
Quando il primo strato è congelato, rimuovere la pellicola dai pop.
Attrezzatura che userete
StagnolaStagnola
4
Versare la miscela di mango sopra lo strato congelato. Ritorna la pellicola ai pop per aiutare i bastoncini di supporto. Congelare circa 8 ore o fino a quando congelato prima di servire. Conservare i pop rimanenti coperti nel congelatore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Ananas Bianco Grande O Ananas Normale1 Ananas Bianco Grande O Ananas Normale
Attrezzatura che userete
StagnolaStagnola
DifficoltaEsperto
Pronti11 ore, 20 m.
Serving6
Punteggio di salute2
Rivista