Louisiana Burger è un piatto principale che serve 4. Una porzione contiene 1179 calorie, 58g di proteine, e 87g di grasso. Per $3.26 per porzione, questa ricetta coperture 36% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. È portato a voi da Foodnetwork. Testa al negozio e raccogliere pepe, sale e pepe, cipolla in polvere, e un paio di altre cose per farlo oggi. A diverse persone è piaciuto molto questo piatto americano. Questa ricetta è piaciuta a 226 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 40 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 89%. Questo punteggio è incredibile. Louisiana Burger, Burger Club: Premiato Logan County Burger Patty Melt, e Burger Club: Premiato Logan County Burger Patty Melt sono molto simili a questa ricetta.
Istruzione
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Guarda come fare questa ricetta.
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Sbattere insieme la maionese, le mostarde, la salsa piccante, i cornicioni, la cipolla verde e il prezzemolo in una piccola ciotola e condire con sale e pepe, a piacere. Coprire e conservare in frigorifero per almeno 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
Lattuga Iceberg, Tagliata A Pezzi Da 2 Pollici
Cetriolini
1 Cetriolo Inglese, Sbucciato, Senza Semi E Tagliato A Fette Sottili
Cerfoglio Fresco Tritato O 1 Cucchiaio Di Cerfoglio Essiccato
Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)
Spennellare con olio, condire entrambi i lati con sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
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Cospargere 1 lato di ogni patty con la miscela di spezie, assicurandosi di strofinare le spezie nella carne, quindi irrorare con olio prima di grigliare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Scaglie Di Cannella Vietnamite
Mango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Piccoli
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Baguette Di Pane Francese, Affettato E Tostato
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Preriscaldare la griglia ad alta.
Attrezzatura che userete
Castagne D'acqua, Tagliate A Julienne
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Scaldare i 2 cucchiai di olio in una padella di ghisa sopra le griglie della griglia fino a quando non inizia a brillare. Se si utilizza padella in ghisa, mettere l'hamburger nella padella e cuocere fino a quando leggermente carbonizzato e le spezie hanno formato una crosta, circa 1 1/2 minuti (fare attenzione a non bruciare le spezie.) Girare l'hamburger, abbassare il fuoco a medio e continuare la cottura a cottura desiderata. Se si utilizza una griglia, grigliare gli hamburger sulle griglie della griglia per circa lo stesso periodo di tempo. Top ogni hamburger con 2 fette di formaggio durante gli ultimi 30 secondi di cottura, fino a quando il formaggio è sciolto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di Mirtilli Rossi, Per Servire
Scaglie Di Cannella Vietnamite
Confettura Di Lamponi Senza Semi In Vaso
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
Castagne D'acqua, Tagliate A Julienne
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Mettere gli hamburger sui panini, in cima con il prosciutto, alcune delle cipolle e un po ' di salsa di maionese e patatine fritte. Usa uno spiedino per tenere insieme l'hamburger.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patatine Fritte
1 Cetriolo Inglese, Sbucciato, Senza Semi E Tagliato A Fette Sottili
20 Fettine Sottili Di Zucchine
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
Confetti Di Perle Bianche
(scegli Il Gusto: Original Swiss, Jalapeno Pepper, Garlic & Herb O Parmigiano Pepe In Grani)
Burger funziona molto bene con Merlot, Malbec e Zinfandel. Il merlot sarà perfettamente adeguato per un hamburger classico con condimenti standard. I condimenti più audaci richiedono vini più audaci, come un malbec o uno zinfandel pepato. Potresti provare Cotarella Sodale Merlot. Ai recensori piace molto con una valutazione di 4,1 su 5 stelle e un prezzo di circa 18 dollari a bottiglia.
Cotarella Sodale Merlot
Profondo colore viola, Sodale è redolant con inchiostro nero frutta, spezie dolci, e minerale - che sono tutti tessuti insieme tighlty con un grado di finezza che chiama il suo cugino venerato, Montiano, alla mente. Al palato il vino è succoso ma strutturato con abbondante tannino che è lucido ed elastico nella struttura. Un finale equilibrato di media lunghezza chiede un altro sorso e rende Sodale un bevitore quotidiano indespensabile.Coppia Sodale con la cena di metà settimana, o un affare più attentamente coordinato. Un fungo portobello ripieno, una salsa bolognese a cottura lenta, o una bistecca scottata con frites e una riduzione di vino rosso si abbinerebbero magnificamente con Sodale.