Hai bisogno di un piatto principale senza latticini? Lombo di maiale con ripieno di prugne secche potrebbe essere un'ottima ricetta da provare. Questa ricetta serve 8 e costa $2.13 per porzione. Una porzione contiene 258 calorie, 27g di proteine, e 8g di grasso. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Una miscela di porto, sedano, sale e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Ringraziamento sarà ancora più speciale con questa ricetta. È portato a voi dalle mie ricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un buon punteggio spoonacular di 68%. Se ti piace questa ricetta, potrebbe piacerti anche ricette come Lombo di maiale arrosto con ripieno di mele, cipolle e prugne secche, Lonza di maiale con ripieno di frutta secca e castagne, e Lonza di maiale ripiena di prugne secche in salsa di sherry dolce (Lomo Relleno).
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 42
Attrezzatura che userete
Forno
2
Per preparare il ripieno, scaldare una padella grande rivestita con spray da cucina a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da Cucina
Ripieno
Attrezzatura che userete
Padella
3
Aggiungere cipolla, sedano e aglio; cuocere 7 minuti o finché sono teneri, mescolando frequentemente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sedano
Aglio
Cipolla
4
Togliere dal fuoco. Mescolare in prugne secche e successivo 8 ingredienti (prugne secche attraverso 1/4 cucchiaino di pepe); mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Potare
Pepe
5
Affettare il maiale longitudinalmente, tagliando a, ma non attraverso, altro lato. Metà aperte, posa di maiale piatto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Maiale
6
Posizionare l'involucro di plastica sulla carne di maiale; libbra a spessore di 1/2 pollici usando un martello di carne o un mattarello.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Carne
Maiale
Avvolgere
Attrezzatura che userete
Involucro Di Plastica
Batticarne
Perno Di Rotolamento
7
Stendere il ripieno sul maiale, lasciando un bordo da 1 pollice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ripieno
Diffusione
Maiale
8
Arrotolare strettamente; fissare a intervalli di 1 1/2 di pollice con spago. Strofinare la carne di maiale con 1/4 di cucchiaino di sale e 1/4 di cucchiaino di pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe
Maiale
Rotolo
Sale
Strofinare Il Condimento Secco
Attrezzatura che userete
Spago Da Cucina
9
Mettere la carne di maiale su una griglia in una teglia rivestita con spray da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da Cucina
Maiale
Attrezzatura che userete
Padella Per Polli Da Carne
10
Cuocere a 425 per 40 minuti o fino a quando un termometro di carne inserito nel centro del maiale registra 155, girando il maiale dopo 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Carne
Maiale
Attrezzatura che userete
Termometro Da Cucina
Forno
11
Mettere la carne di maiale su un tagliere; lasciare riposare 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Maiale
Attrezzatura che userete
Tagliere
12
Tagliare a fette sottili.
13
Per preparare la salsa, sbattere insieme la farina e 1/4 di tazza di brodo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Brodo
Farina Per Tutti Gli Usi
Salsa
Attrezzatura che userete
Sbattere
14
Posizionare la teglia a fuoco medio.
Attrezzatura che userete
Padella Di Torrefazione
15
Aggiungere la porta, mescolando per allentare i bit dorati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Porto
16
Sbattere in miscela di farina, senape, e 1 1/4 tazze di brodo. Cuocere 2 minuti o fino a quando leggermente denso, mescolando spesso con una frusta. Mescolare in 1/4 cucchiaino di sale e 1/8 cucchiaino di pepe.