Lombo di maiale con ripieno di prugne secche

Lombo di maiale con ripieno di prugne secche
Hai bisogno di un piatto principale senza latticini? Lombo di maiale con ripieno di prugne secche potrebbe essere un'ottima ricetta da provare. Questa ricetta serve 8 e costa $2.13 per porzione. Una porzione contiene 258 calorie, 27g di proteine, e 8g di grasso. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Una miscela di porto, sedano, sale e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Ringraziamento sarà ancora più speciale con questa ricetta. È portato a voi dalle mie ricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un buon punteggio spoonacular di 68%. Se ti piace questa ricetta, potrebbe piacerti anche ricette come Lombo di maiale arrosto con ripieno di mele, cipolle e prugne secche, Lonza di maiale con ripieno di frutta secca e castagne, e Lonza di maiale ripiena di prugne secche in salsa di sherry dolce (Lomo Relleno).

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 42
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Per preparare il ripieno, scaldare una padella grande rivestita con spray da cucina a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da CucinaSpray Da Cucina
RipienoRipieno
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
3
Aggiungere cipolla, sedano e aglio; cuocere 7 minuti o finché sono teneri, mescolando frequentemente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SedanoSedano
AglioAglio
CipollaCipolla
4
Togliere dal fuoco. Mescolare in prugne secche e successivo 8 ingredienti (prugne secche attraverso 1/4 cucchiaino di pepe); mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PotarePotare
PepePepe
5
Affettare il maiale longitudinalmente, tagliando a, ma non attraverso, altro lato. Metà aperte, posa di maiale piatto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MaialeMaiale
6
Posizionare l'involucro di plastica sulla carne di maiale; libbra a spessore di 1/2 pollici usando un martello di carne o un mattarello.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CarneCarne
MaialeMaiale
AvvolgereAvvolgere
Attrezzatura che userete
Involucro Di PlasticaInvolucro Di Plastica
BatticarneBatticarne
Perno Di RotolamentoPerno Di Rotolamento
7
Stendere il ripieno sul maiale, lasciando un bordo da 1 pollice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RipienoRipieno
DiffusioneDiffusione
MaialeMaiale
8
Arrotolare strettamente; fissare a intervalli di 1 1/2 di pollice con spago. Strofinare la carne di maiale con 1/4 di cucchiaino di sale e 1/4 di cucchiaino di pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PepePepe
MaialeMaiale
RotoloRotolo
SaleSale
Strofinare Il Condimento SeccoStrofinare Il Condimento Secco
Attrezzatura che userete
Spago Da CucinaSpago Da Cucina
9
Mettere la carne di maiale su una griglia in una teglia rivestita con spray da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da CucinaSpray Da Cucina
MaialeMaiale
Attrezzatura che userete
Padella Per Polli Da CarnePadella Per Polli Da Carne
10
Cuocere a 425 per 40 minuti o fino a quando un termometro di carne inserito nel centro del maiale registra 155, girando il maiale dopo 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CarneCarne
MaialeMaiale
Attrezzatura che userete
Termometro Da CucinaTermometro Da Cucina
FornoForno
11
Mettere la carne di maiale su un tagliere; lasciare riposare 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MaialeMaiale
Attrezzatura che userete
TagliereTagliere
12
Tagliare a fette sottili.
13
Per preparare la salsa, sbattere insieme la farina e 1/4 di tazza di brodo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BrodoBrodo
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
SalsaSalsa
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
14
Posizionare la teglia a fuoco medio.
Attrezzatura che userete
Padella Di TorrefazionePadella Di Torrefazione
15
Aggiungere la porta, mescolando per allentare i bit dorati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PortoPorto
16
Sbattere in miscela di farina, senape, e 1 1/4 tazze di brodo. Cuocere 2 minuti o fino a quando leggermente denso, mescolando spesso con una frusta. Mescolare in 1/4 cucchiaino di sale e 1/8 cucchiaino di pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SenapeSenape
PepePepe
BrodoBrodo
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
SaleSale
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
17
Servire con carne di maiale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MaialeMaiale
18
Guarnire con prezzemolo, se lo si desidera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PrezzemoloPrezzemolo

Ingrediente

0(può essere o scremare)salsiccia di maiale senza rivestimentosalsiccia di maiale senza rivestimento0(può essere o scremare)salsiccia di maiale senza rivestimentosalsiccia di maiale senza rivestimento1186 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentesedano tritato finementesedano tritato finemente1tagliato a pezzetti da mezzo centimetro (io uso la braciola di maiale sottile o gli avanzi di maiale)Senape di DigioneSenape di Digione2376 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmenteprugne secche tritate finementeprugne secche tritate finemente3556 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentebrodo di pollo senza grassi, meno sodio, divisobrodo di pollo senza grassi, meno sodio, diviso1tagliato a pezzetti da mezzo centimetro (io uso la braciola di maiale sottile o gli avanzi di maiale)farina per tutti gli usifarina per tutti gli usi2(inverno)prezzemolo fresco tritatoprezzemolo fresco tritato1tagliato a pezzetti da mezzo centimetro (io uso la braciola di maiale sottile o gli avanzi di maiale)rosmarino fresco tritatorosmarino fresco tritato1tagliato a pezzetti da mezzo centimetro (io uso la braciola di maiale sottile o gli avanzi di maiale)timo fresco tritatotimo fresco tritato2spicchi d'aglio, tritatispicchi d'aglio, tritati596 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentesucco d'arancia fresco (circa 1 arancia)succo d'arancia fresco (circa 1 arancia)1tagliato a pezzetti da mezzo centimetro (io uso la braciola di maiale sottile o gli avanzi di maiale)scorza d'arancia grattugiatascorza d'arancia grattugiata796 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentenoci pecan tritate finementenoci pecan tritate finemente907Noci di qualsiasi tipo tu voglia (tritate)lonza di maiale tagliatalonza di maiale tagliata596 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmenteportoporto3156 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentecipolla rossa tritata finementecipolla rossa tritata finemente0(può essere o scremare)(tubo grande)(tubo grande)1(può essere o scremare)(tubo grande)(tubo grande)
DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute31
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