Lombata di maiale ripiena di frutta e noci
Hai bisogno di un piatto principale senza latticini? La lombata di maiale ripiena di frutta e noci potrebbe essere una ricetta straordinaria da provare. Per $2.26 per porzione, questa ricetta copertine 19% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 295 calorie, 34g di proteine, e 9g di grasso. Questa ricetta serve 8. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Se hai noci, pane, prugne e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il pane francese si potrebbe seguire questo corso principale con il Budino di pane francese come dessert. Nel complesso, questa ricetta guadagna un abbastanza buono spoonacular punteggio di 67%. Lombata di maiale ripiena di frutta e noci, Lonza di maiale ripiena di mirtilli e noci, e Lonza di maiale ripiena di mirtilli e noci sono molto simili a questa ricetta.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 40
Unire i primi 5 ingredienti in una ciotola a microonde medio; forno a microonde ad alta 2 minuti.
Lasciate riposare 10 minuti o fino a quando la frutta è grassoccia.
Scolare la miscela attraverso un setaccio, riservando miscela di frutta.
Unire la miscela di frutta, le noci, lo scalogno, 1/4 di cucchiaino di sale e la scorza.
Unire 3/4 cucchiaino di sale, pane francese, e il prossimo 3 ingredienti (attraverso l'aglio) in un robot da cucina; processo fino a formare briciole fini.
Tagliare la carne di maiale a metà longitudinalmente, tagliando a, ma non attraverso, altro lato; metà aperte, la posa del maiale piatto. Partendo dal centro, tagliare ogni metà longitudinalmente, tagliando a, ma non attraverso, altro lato; metà aperte, posa di maiale piatto. Coprire con pellicola trasparente; libbra ad uno spessore uniforme. Scartare l'involucro di plastica.
Distribuire la miscela di frutta sulla carne di maiale, lasciando un bordo da 1/2 pollici.
Arrotolare la carne di maiale, la gelatina-roll fashion, iniziando con un lato lungo. Fissare con picconi di legno.
Cospargere di carne di maiale in modo uniforme con il restante 1/4 cucchiaino di sale; spennellare uniformemente con senape.
Cospargere la miscela di pangrattato sulla carne di maiale; premere delicatamente per aderire.
Mettere la carne di maiale su una teglia da carne rivestita con spray da cucina.
Cuocere a 400 per 55 minuti o fino a quando un termometro di carne inserito nella parte più spessa registra 15
Lasciare riposare il maiale per 10 minuti.
Rimuovere picconi di legno.
Tagliare in 16 fette (1/2-pollici di spessore).
Guarnire con rametti di prezzemolo, se lo si desidera.