Little lemon-tonnellate
Little lemon-tons potrebbe essere una buona ricetta per espandere il tuo repertorio di antipasti. Una porzione di questo piatto contiene circa 3g di proteine, 11g di grasso, e un totale di 222 calorie. Questa ricetta serve 16 e costa 28 centesimi per porzione. E ' portato a voi da BBC Good Food. Questa ricetta è piaciuta a 471 buongustai e cuochi. È una buona opzione se stai seguendo un lacto ovo vegetariano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 55 minuti. Se hai burro, mandorle tritate, zucchero semolato e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Con uno spoonacular punteggio di 7%, questo piatto è migliorabile. Provare Albicocca-zenzero ha vinto tonnellate e salsa al limone e miele, Tonnellate di Won, e Tonnellate di Won dolci per ricette simili.
Istruzione
Forno di calore a 180C / 160C fan / gas
Rivestire la base e i lati di una teglia quadrata di 20 cm con carta da forno (il modo più semplice è incrociare 2 strisce da 20 cm sulla base). Sbattere il burro, lo zucchero semolato, la farina, le mandorle, il lievito, le uova, la vaniglia e la scorza di limone e il succo di limone con una frusta elettrica fino a che liscio.
Raschiare nella latta e cuocere per 25-30 minuti fino a quando uno spiedino infilò in esce pulito.
Girare su una griglia, tagliare i bordi e tagliare in 16 quadrati. Versare lo zucchero semolato su un piatto.
Versare il succo di limone rimanente in un altro piatto poco profondo. Molto, molto rapidamente, immergere tutti i lati dei quadrati della torta, uno per uno, nel succo, quindi rapidamente nello zucchero. Sedersi su una griglia per impostare e croccante.