Liquore al caffè Ganache Glassa

Liquore al caffè Ganache Glassa
Non si può mai avere troppe ricette di bevande, in modo da dare al caffè Liquore Ganache glassa una prova. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 5g di proteine, 30g di grasso, e un totale di 293 calorie. Per 90 centesimi per porzione, questa ricetta copre 12% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 10. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Vai al negozio e prendi le barrette di cioccolato agrodolce, il burro, il liquore al caffè e poche altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegetariano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 15 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 40%, questo piatto non è così eccezionale. Ricette simili includono Glassa di Ganache al cioccolato, Torta a strati alla vaniglia con Glassa al rum-ganache, e Torta robusta al cioccolato con glassa di Ganache.

Istruzione

1
Mettere il cioccolato in una ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CioccolatoCioccolato
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
2
Scaldare la crema in una piccola casseruola a fuoco medio fino a quando la crema inizia a bollire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CremaCrema
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
3
Versare sopra il cioccolato in una ciotola, mescolando fino a che liscio. Mescolare il burro e il liquore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CioccolatoCioccolato
LiquoreLiquore
BurroBurro
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
4
Lasciare riposare la miscela per 45 minuti o fino a diffondere la consistenza.
5
Nota: solo a scopo di test, abbiamo usato Kahla per il liquore al caffè.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Liquore Al CaffèLiquore Al Caffè
DifficoltaEasy
Pronti15 m.
Serving10
Punteggio di salute5
Rivista