Linguine Lone al Tartufo Bianco
Linguine Lone al Tartufo Bianco potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Una porzione contiene 830 calorie, 27g di proteine, e 41g di grasso. Questa ricetta serve 1 e costa $1.77 per porzione. 3 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. È portato a voi da Foodnetwork. Una miscela di sale, parmigiano, pepe e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 52%. Questo punteggio è solido. Provare Linguine al Tartufo con Pomodoro e Pancetta, Patatine al Tartufo Bianco, e Tartufo Bianco Maccheroni al Formaggio per ricette simili.
Istruzione
Portare a ebollizione una grande pentola d'acqua a fuoco medio. Salare l'acqua e aggiungere la pasta.
Aggiungere le linguine e cuocere per 2 minuti in meno rispetto alle istruzioni sulla confezione. Assaggialo per assicurarti che sia al dente.
Rimuovere 1/2 tazza di acqua di cottura della pasta e riserva.
In una ciotola sbattere l'uovo, la panna, il parmigiano, qualche goccia di olio al tartufo bianco e un buon pizzico di pepe bianco.
Rimettere la pasta scolata nella padella in cui l'avete cotta, quindi aggiungere il burro e circa 1 cucchiaio di acqua di cottura. Mescolare per mescolare.
Mescolare il composto di uova e continuare a mescolare in modo che la pasta diventi liscia, morbida e leggermente rivestita. Assaggia per vedere se ha bisogno di sale o altro olio di tartufo e agisci di conseguenza.
Trasferire la pasta in una ciotola e mangiare da solo, e thrillingly.