Linguine cremose con Salsa di Vongole
Le linguine cremose con salsa di vongole potrebbero essere una buona ricetta per espandere la tua scatola di ricette del corso principale. Guardando la tua figura? Questa ricetta pescatarian ha 513 calorie, 13g di proteine, e 29 g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 4. Per $1.43 per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di aglio, burro, olio d'oliva e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare il vino bianco secco si potrebbe seguire questo corso principale con il Vino Bianco Frozen Yogurt come dessert. 37 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. È portato a voi da Tuttiricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 34%. Provare Linguine alla Crema di Vongole Bianche, Linguine di vongole cremose, e Linguine al Sugo di Vongole per ricette simili.
Istruzione
Riempire una pentola grande con acqua leggermente salata e portare a ebollizione a fuoco vivo. Una volta che l'acqua bolle, mescolare le linguine e tornare a ebollizione. Cuocere la pasta, mescolando di tanto in tanto, fino a cottura ma ancora leggermente soda, circa 11 minuti.
Scaldare il burro e l'olio d'oliva in una padella a fuoco medio fino a quando non inizia a rosolare leggermente. Mescolare la cipolla; cuocere e mescolare fino a quando la cipolla diventa leggermente dorata, circa 10 minuti. Mescolare l'aglio e cuocere per 1 minuto in più.
Aggiungere il succo di vongole riservato e vino. Cuocere a fuoco lento fino a ridurre della metà, circa 15 minuti. Mescolare la salsa Alfredo e vongole; cuocere e mescolare fino a quando riscaldato attraverso, circa 5 minuti.
Servire la salsa di vongole sopra le linguine, e cospargere con parmigiano e fiocchi di peperoncino.