Linguine con Salsa di Vongole Bianche
Le linguine con salsa di vongole bianche potrebbero essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta senza latticini e pescatarian serve 6 e costi 97 centesimi per porzione. Una porzione contiene 429 calorie, 12g di proteine, e 13 g di grasso. Questa ricetta è apprezzata da 10 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi pepe, prezzemolo a foglia piatta, acqua e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 35 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 74%. Questo punteggio è solido. Provare Linguine con Salsa di Vongole Bianche, Linguine con Salsa di Vongole Bianche, e Linguine in Salsa di Vongole Bianche per ricette simili.
Istruzione
Portare a ebollizione una grande pentola d'acqua e condire generosamente con sale. Lessare la pasta fino al dente, tenera ma ancora soda.
Mentre i cuochi di pasta fanno la salsa di vongole.
Scaldare l'olio d'oliva in una padella larga a fuoco medio-basso.
Aggiungere l'aglio e cuocere fino a quando ammorbidito ma non rosolato, circa 3 minuti.
Aggiungere i fiocchi di pepe e cuocere per altri 30 secondi.
Aggiungere il vino e l'acqua e aumentare il calore ad alta.
Aggiungere le vongole, coprire e cuocere, agitando la padella periodicamente, fino a quando tutte le vongole sono aperte, circa 6 minuti.
Scolare la pasta e aggiungere alla salsa di vongole.
Aggiungere il prezzemolo e mescolare per unire. Condire con sale e pepe a piacere. Dividere tra le ciotole riscaldate e servire immediatamente.